Загрузка...

Косметика для самых-самых

 

Самые красивые женщины на земле - японки и "индустрия" красоты имеет в Японии древние корни. Вспомните гейш, они всегда и везде должны были выглядеть безупречно. Их кожа должна сиять и не иметь признаков усталости и старения. Для японской женщины уход за кожей лица и тела - ритуал, наслаждение, гармония, философия.

Японская косметика - синдикат высоких инновационных технологий и использования старинных рецептов, что делает японскую косметику уникальной. Основными препаратами, используемыми в производстве японской косметики являются натуральные компоненты растительного и животного происхождения. Это коровье молоко, благодаря которому косметическое средство имеет высокую проникающую способность и может действовать на глубокие слои кожи. Применение экстракта плаценты в косметике позволяет добиться для стареющей кожи мгновенного лифтинг-эффекта и даже эффекта пластической операции .

Экзотические элементы - вода со дна океана, морские кораллы и водоросли, экстракты из морской соли, жемчуга, а также применение эксклюзивных технологий, таких, как применение витамина "С", делает японскую косметику уникальной, не имеющей аналогов в мировой косметической индустрии. Витамин "С" не отличается стабильностью и очень быстро разрушается, в японской косметике он сохранен благодаря турмалиновой воде. Витамин "С" "дремлет" во флаконе и раскрывается на коже лица, даря ей живительные свойства.Текстура японской косметики легка и воздушна, позволяет легко впитываться и сохранять длительное ощущение свежести.

Японцы знают, как никто другой, о силе и влиянии аромотерапии на здоровье, поэтому запахи японской косметики чарующи, нежны и гармоничны. Японцы не признают резких запахов, потому что считают, что нельзя навязывать окружающим ничего лишнего и чужого, в том числе и запах. Чувство деликатности и такта, присущего японцам, распространяется также и на косметику.

Декоративная косметика, сделанная в Японии - эталон стиля и безупречного вкуса. Ее применение делает лицо свежим, сияющим и красивым.

Японская косметика, прежде, чем попасть на рынок, проходит тщательный дерматологический и гипоаллергенный контроль, что позволяет получить безопасный и эффективный результат ее применения. Надеюсь вы убеделись что японская косметическая продукция - одни из самых качественных в мире. Если же нет, то сходите в хороший косметический салон и проверьте это лично.

Чтобы вам не ошибиться ниже приведены популярные бренды

Популярные бренды косметики: Sofina, Kanebo, Curel, Obagi, Shiseido, Kose