Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Диета Пьера Дюкана

 

Практически все женщины планеты обеспокоены тем, как они выглядят. Кто-то изводит на себя тонны макияжа, кто-то не вылезает из солярия, а кто-то следит за своей фигурой, изнуряя себя различными способами и средствами для похудания. Если вы относитесь к третьему виду женщин, то эта статья написана для вас и вам будет интересно узнать об одном из самых действенных и безопасных методов, позволяющих быстро сбросить лишние килограммы в максимально короткие сроки.

Речь пойдет о самой действенной диете, которой пользуются женщины и девушки во всем мире. Ее изобрел французский диетолог по имени Пьер Дюкан. Он долгие годы проводил эксперименты и улучшал свою методику, пока не довел ее до совершенства. Опубликовав свой способ сбрасывания лишних килограммов, он приобрел всемирную славу и одобрение. Его система по сей день носит название: диета Пьера Дюкана. В основу методики входят протеиновая и белковая диеты, которые нужно чередовать, выполняя поставленные правила. Поделив ее на 4 фазы, Пьер, тем самым, ввел некие рамки для женщин, преследующих различные цели.

1 фаза - атака:

Как правило, в первый этап диеты вы похудеете не больше, чем на 6 кг. Учитывая, что фаза атаки не длиться больше десяти дней, то это очень хороший результат на начальном уровне, когда ваш организм только привыкает к необычному для себя режиму питания.

2 фаза - круиз:

Чередуйте обощную и белковую диету. Ниже указаны способы чередования. Вся фаза зависит от того, сколько лишних кг вы планируете сбросить во время выполнения второго этапа.

- до 10 кг - разрешается чередовать 1/1 или 3/3 дней, в некоторых случаях принимается вариант 5/5 дней

- от 10 кг - чередовать 5/5 дней

3 фаза - закрепление:

Не трудно догадатсья по названию третьего этапа диеты Пьера Дюкана, что вам предстоит закрепить достигнутый результат. Дело в том, что если вы сраху накинетесь на все прелести современной кулинарии, то все ваши усилия сведуться к нулю и вам придется начать соблюдать диету с самого начала. На каждый сброшенный кг вам придется затратить до 10 дней.

4 фаза - стабилизация:

Самый простой и долгожданный этап. Дюкан обязует соблюдать всего два правила:

  • ежедневно съедать 3 столовые ложки овсяных отрубей;
  • не реже одного дня в неделю садиться на протеиновую диету.

Следует понимать, что Пьер Дюкан не волшебник и если вы хотите добиться желаемого результата - похудеть, вам придется приложить не мало усилий для приближения к своей цели. Данная методика - это всего лишь один из множества способов к ее достижению.