Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Косметика Мирра

 

Отличительной особенностью косметики Мирра является то, что кроме косметических, декоративных функций она несет еще и лечебно-оздоровительные.

Наша кожа, волосы подвержены ежедневному стрессу из-за плохой экологии, психологических и эмоциональных нагрузок, и вследствие этого выглядят порой не лучшим образом. Декоративная косметика только лишь маскирует эти проблемы, не устраняя их. Но наша кожа нуждается в ежедневном оздоравливающем уходе с применением натуральных лечебных средств. Косметика Мирра универсальна, она пригодится и в ночном клубе, и на пляже, и перед лыжной прогулкой. Мирра предлагает большой выбор лосьонов, бальзамов, скрабов, масок, кремов на основе концентратов целебных трав, растительных и эфирных масел, которые делают кожу здоровой и красивой.

Для кожи лица рекомендуются мягкие, щадящие средства, т.к. она более чувствительна и больше подвержена негатвному влиянию окружающей среды. Отдельно нужно затронуть тему «мимических морщин». В комплексе с кремами и масками настоятельно рекомендуются релаксационные процедуры: ароматерапия, расслабля ющий и тонизирующий массаж, йога. Ароматерапия в особенности благотворно влияет на кожу лица – приятные пары вызывают чувство гармонии, мышцы лица расслабляются. И чем чаще Вы будете себя баловать, тем лучше будете выглядеть. Эндорфины, вырабатываемые организмом, сделают Ваше лицо сияющим и свежим.

Косметика Мирра заботится не только о коже лица, а обо всем теле в комплексе. Для различных типов кожи предусмотрены различные средства. Для сухой - интенсив-бальзам с коллагеном, для жирной - косметическое молочко и тонизирующий лосьон, для проблемной кожи - гель с сербром и гель-бальзам с бактериофагами. Для всех типов кожи подойдет незаменимый гель-маска с серой и оксидом цинка - он нормализует микрофлору и активизируют защитный потенциал кожи, увлажняет ее, снимает раздражение, оказывает матирующий эффект и придает коже здоровый вид. Рекомендуется использовать два - три раза в неделю. Косметика Мирра - для каждого!

Так же важно: лечебно-оздоровительная косметика должна применяться в комплексе с релакс-процедурами для достижения максимального эффекта.