Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Камасутра - описание поз 91 - 100

 

Камасутра - поза 91

Вариант позиции 90, однако мужчина наклоняется вперёд и ложится на спину женщины грудью. При этом его руки свободны и он может ими стимулировать грудь или клитор партнёрши, так как в этой позиции они хорошо доступны.

Камасутра - поза 91

 

Камасутра - поза 92

Вариант позиции 90, но женщина наклоняется над кроватью ещё больше, подав ягодицы назад, а мужчина опирается на её спину, держась руками за её грудь или талию.

Камасутра - поза 92

 

Камасутра - поза 93

В этой позиции женщина стоит на коленях на полу, опираясь на руки. Мужчина, тоже на коленях сзади её, вводит член во влагалище и наклоняется над женщиной, опираясь руками на пол по обе стороны от неё. В этой позе половые органы партнёров почти параллельны и нет опасности выпадения пениса из влагалища. Эта позиция предоставляет множество возможностей для самого разного вида фрикционных движений.

Камасутра - поза 93

 

Камасутра - поза 94

Вариант позиций 90 - 93. Мужчина наклоняется над женщиной после введения члена, а она садится немного ниже, прогнувшись вперёд. В этой позиции женщина почти лежит ничком.

Камасутра - поза 94

 

Камасутра - поза 95

В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель. Мужчина располагается сзади неё на коленях и после введения члена во влагалище партнёрши отклоняется назад. Далее он, держа её за талию, сжимает бедра женщины своими ногами.

Камасутра - поза 95

 

Камасутра - поза 96

Вариант позиции 95, только женщина опирается на вытянутые руки. Мужчина ложится на спину женщины. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, ей необходимо совершать движения ягодицами назад и вверх-вниз.

Камасутра - поза 96

 

Камасутра - поза 97

Женщина, лёжа на спине, высоко поднимает широко разведённые ноги, а мужчина ложится на боку перпендикулярно к ней таким образом, чтобы член находился перед влагалищем.

камасутра - поза 97

 

Камасутра - поза 98

Позиция, обратная позиции 97. Мужчина лежит на спине, приподняв ноги, а женщина располагается под ними перпендикулярно (крестообразно) к нему так, чтобы влагалище находилось перед членом. После того как она осуществила введение, мужчина опускает ногу на женщину, которая начинает совершать фрикционные движения.

Камасутра - поза 98

 

Камасутра - поза 99 («тачка»)

Женщина в этой позиции становится на пол, на колени, упирая лоб в сложенные под головой руки. Мужчина становится на колени между её ногами и вводит член во влагалище, после чего он берёт за ноги женщины и кладёт их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной.

После этого мужчина встаёт, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Поза «тачка» характеризуется максимальной степенью проникания члена. Это одна из немногих позиций, при которых клитор трётся о пенис, что доставляет сильное добавочное возбуждение обоим партнёрам.

Камасутра - поза 99

 

Камасутра - поза 100 («перевёрнутая тачка»)

Позиция похожая на позицию 99. Женщина лежит на лопатках, то есть лицом к мужчине.

Камасутра - поза 100

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте: