Загрузка...

Горосокоп на 2020 год для Льва

 

Этот год запомнится Львам множеством событий и ситуаций на работе и в быту, он обещает быть интересным и разнообразным. Изучив свой гороскоп на 2020 год, Лев сможет сделать выводы уже сейчас. Благодаря прозорливости и глубокому анализу происходящего, вы сумеете избежать в грядущем году крупных неприятностей (в пику врагам и завистникам). К тому же, Фортуна будет на вашей стороне. Львы насладятся триумфом, и по-царски наградят своих единомышленников, а с недругами расправятся так, как подобает.

Гороскоп на 2020 год сулит Львам повышение по карьерной лестнице, назло всем злопыхателям. Высокая работоспособность, ответственное отношение к поручениям, недюжинная логика и покровительство слабым – вот ваши сильные стороны. К вам потянутся люди, которые сыграют решающую роль при назначении вас на более престижную должность. Присмотритесь к своему окружению – вы без труда разглядите тех, кто вам вредит, и тех, кто на вашей стороне. В 2020 году вы должны с блеском разобраться со своими врагами – пусть убираются восвояси, не солоно хлебавши!

Дома Львов ожидают приятные перемены в 2020 году. Возможно, это касается усовершенствования своего жилища (или расширение прежнего жилья). Идеи, которые придут в вашу голову касательно ремонта и дизайна интерьера, будут крайне удачными. Вашему креативу позавидуют многие дизайнеры! Брать ипотеку в этом году не рекомендуется – велик риск незапланированных материальных затрат, связанных с обучением и здоровьем.

Любовный гороскоп Льва на 2020 год

Львы, которые совсем недавно разорвали обременявшие их отношения, будут наслаждаться свободой и вниманием большого количества поклонников. Они не будут страдать от разрыва, так как им хватит внимания противоположного пола с лихвой. Зимние месяцы начнутся с радостных событий – это и признание достижений, и новый сумасшедший роман. Вы похорошеете, станете стройнее и привлекательнее.

Март и апрель принесут с собой небольшие разочарования. Скорее всего, поклонники, которых вы считали перспективными, таковыми не окажутся. И только осенью, в августе и сентябре, Львы захотят начать отношения: к этому времени будет выбор среди самых серьезных обожателей.

Свободные Львы, которым уже надоело одиночество, будут много знакомиться в 2020 году. Внутренний голос подскажет, кто из поклонников чего стоит. Начать серьезные отношения вы сможете уже в июне и июле, а в октябре у некоторых представителей знака появится возможность узаконить отношения.

Семейным Львам, что находятся вдали от своей половинки, будет несладко в начале года, их будут одолевать сомнения в верности партнера. Захочется все бросить и вернуться домой, некоторые представители знака так и сделают. Но опасения Львов напрасны, даже на расстоянии в разлуке их любят и ценят. Летом семейные Львы будут счастливы с партнером, если не начнут беспричинно ревновать. Год Крысы подарит им возможность начать отношения с нового листа, с обновленными чувствами, узнать друг друга снова, и вновь влюбиться в партнера.

Финансовый прогноз Льва на 2020 год

Год будет неоднозначным в финансовом отношении, многие Львы сменят сферу деятельности, что скажется на их доходах. Не у всех перемены будут благоприятными, некоторые представители знака (преимущественно мужчины) смогут достичь успехов на новом поприще. Новая должность окажется более перспективной, уважаемой и лучше оплачиваемой.

Более-менее стабильной в денежном отношении будет ситуация у Львов, имеющих свой бизнес. И, хотя в бизнесе не будет больших взлетов и огромных доходов, деньги будут поступать небольшим, но стабильным потоком. Многое будет зависеть от активности самих Львов. Кто вложит в свое дело много сил и времени, сможет надеяться на хорошие прибыли, благодаря своим способностям договариваться. Именно от красноречия будет зависеть рост доходов.

Летом произойдут некоторые затраты, к которым, впрочем, вы будете готовы. Летняя поездка на курорт немного пошатнет семейный бюджет, но этот отдых необходим, чтобы после него с утроенной силой взяться за работу. Отдохнувшие Львы заработают больше, чем если бы не позволяли себе отпуска.

Здоровье Львов в 2020 году

В начале года у многих Львов возникнет много стрессовых ситуаций, и как следствие сильного психического напряжения, произойдет ухудшение самочувствия. Гороскоп здоровья предостерегает – вам стоит поберечь свои нервы и не срываться по пустякам. Принимайте при необходимости успокоительные средства, и старайтесь больше отдыхать в приятной компании.

Также не помешает освоить релаксирующие методики, иначе нервное напряжение выльется в серьезное хроническое заболевание. Весной рекомендуется больше гулять и не забывать принимать витамины, чтобы уберечься от сезонных простуд. У многих представителей знака из-за стресса может подняться давление.

Летом Лев будет активен и энергичен, настроение значительно улучшится. В период отпусков не стоит злоупотреблять спиртными напитками, в июле и августе следует остерегаться плотной жирной пищи, так как печень будет ослаблена. После приятного летнего отдыха будет непросто влиться в рабочие процессы, а нервное напряжение и нежелание работать могут привести к срывам и депрессии. В сентябре душевное равновесие стабилизируется, и хандра отступит. Львам рекомендуется заняться спортом, посещать бассейн или спортзал, и тогда им будут не страшны сезонные заболевания, а настроение будет хорошим.

Источник: http://vse-talismany.ru/

Гороскопы на 2020 год

Овен - Телец - Близнецы - Рак - Лев - Дева - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы

Другие гороскопы на Тайном:

А также Сонник Миллера