Загрузка...

Гороскоп на 2020 год для Весов

 

Весы – знак балансирующий, уравновешивающий позитив и негатив. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, отличаются мягким и уживчивым характером, они не авантюрны и не стремятся наживать себе приключений на «пятую точку».

Но в 2020 году Весам следует готовиться к «качелям Судьбы» - будут взлеты и падения, восторги и разочарования. Будет много работы с юридической документацией, предстоит решать вопросы семейного характера, кому-то выпадет отличный шанс сделать карьеру – главное, не проспать его!

Одинокие Весы, скорее всего, останутся при своих интересах. Да и не очень-то они захотят обременяться отношениями, в которых нужно будет подстраиваться под партнера. К сожалению, в 2020 году гороскоп не предполагает любовных интриг для представителей знака Весы: как для женщин, так и для мужчин.

Финансовая составляющая в 2020 году останется стабильной, особых прибылей не ожидается. Впрочем, и разорение Весам не грозит. Перспектива поменять работу или найти себя в бизнесе большинству также не светит. Год Металлической Крысы для офисных работников пройдет ни шатко, ни валко. Впрочем, если проявить определенную активность (чего Весы не любят), то шажок вверх по карьерной лестнице сделать все же удастся. Людям, занятым в рекламной отрасли, повезет немного больше – их ожидает повышение доходов.

Любовный гороскоп Весов на 2020 год

Начало 2020 года у семейных Весов будет непростым, новогодние каникулы подействуют на вторую половину расслабляюще, и не получится должным образом выполнять свои семейные обязанности. Подобное поведение вызовет бурю возмущения у Весов, и справедливо. Чтобы избежать частых скандалов, нужно перестать делать все самим, не прося помощи из гордости. Пора выяснить, кто и что должен делать в семье.

Март и апрель 2020 пройдут в романтичной атмосфере, провинившийся партнер будет заглаживать свою вину, а Весы – наслаждаться ситуацией. Летом рекомендуется планировать совместный отдых, желательно чаще находиться вдвоем. Отдых поспособствует укреплению брачных уз и даст вам наконец-то отдохнуть от домашних забот.

Всю первую половину 2020 года одинокие Весы, жаждущие отношений и мечтающие о родственной душе, проведут в поисках оной. Но удача им улыбнется только осенью. Весь период времени до августа и начала сентября в поле зрения не попадется подходящего человека. Будут знакомства и мимолетные поклонники, но маловероятно, что они составят счастье Весов.

Молодые девушки сумеют обзавестись надежным другом, но не поклонником, и уж тем более, не женихом. Некоторые зрелые дамы, живущие одни, познакомятся в 2020 году с интересным мужчиной, который любит готовить и вести хозяйство. Если правильно себя преподнести, то, возможно, Весам и удастся заполучить практичного и надежного мужчину.

Деньги и работа

Год Крысы принесет Весам радость и благополучие в финансовом отношении, зарабатывать деньги они будут легко и непринужденно, и так же легко будут их тратить. В целом, не о чем беспокоиться весь год, ситуация с деньгами будет стабильной с небольшим уклоном в положительную сторону.

Если Весы надумают начать свое дело, то лучшее время для этого – апрель и май 2020 года, а также период с августа по октябрь. Уже в начале года некоторым представителям знака, занятым в маркетинговой сфере, предложат новую должность и новый оклад, не стоит долго раздумывать над этим предложением, иначе место займет более активный коллега. Многие представители знака, помимо основной работы, найдут новые способы подработки, которые придутся по душе, причем эта подработка будет давать неплохой дополнительный доход.

Весам можно не бояться непредвиденных крупных трат, летом они могут позволить себе качественный отдых. В ноябре и декабре возможны небольшие денежные проблемы. Если Весы брали в долг крупную сумму, ее попросят срочно вернуть, поэтом им стоит подготовиться и заранее отложить нужную сумму денег для кредиторов.

Здоровье и самочувствие

С самого начала года многие представители знака будут чувствовать упадок сил. Чрезмерно расслабившись в новогодние праздники, им будет впоследствии сложно влиться в рабочие процессы. Тяжелее всех это состояние будут переживать Весы предпенсионного возраста, поскольку к хронической усталости могут присоединиться давние проблемы со здоровьем.

Не исключено, что Весы могут попасть в замкнутый круг, когда плохое самочувствие ухудшает настроение, а плохое настроение приводит к еще большему упадку сил. Чтобы избежать этого состояния, придется использовать всю свою волю, и начать понемногу заниматься физическими упражнениями: пробежки на свежем воздухе или посещение бассейна укрепит здоровье и поднимет настроение.

Если же просто лежать и страдать, то хандра перетечет в депрессию и в этом случае, чревата неврозами. Весной, если Весы будут вести активный образ жизни, здоровье будет значительно лучше, укрепленный иммунитет не даст организму заболеть простудой.

Летом стоит быть осторожнее с незнакомой пищей, возможны легкие отравления или аллергические реакции, а также солнечные удары. Летом, если получится, Весам рекомендовано отдохнуть, однако не следует слишком расслабляться. Для поддержания душевных сил и физической формы не бросайте занятия спортом. Осенью болезни и хандра не будут беспокоить знак Весы, самочувствие улучшится, настроение поднимется, и никакие стрессовые ситуации не будут страшны.

Источник: http://vse-talismany.ru/

Гороскопы на 2020 год

Овен - Телец - Близнецы - Рак - Лев - Дева - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы

Другие гороскопы на Тайном:

А также Сонник Миллера