Загрузка...

Как в Киеве открыть магазин бытовой техники

 

Собственно, почему в Киеве? Да где угодно, место - оно как обувь, или подходит человеку, или нет, если подходит - то можете открывать

Давайте начнем издалека. А зачем вообще нужен свой имаг? Денег заработать? Да нет, хрен вам, пуля и петля. На жизнь, безусловно, заработаете, но назвать это "деньгами" язык не поворачивается (это я вам радостно, как "клятый москаль" сообщаю). Так зачем же взваливать на себя такой гемор, как работа с поставщиками, с доставкой, с ленивыми наемными сотрудниками - наймит то - он ведь не хозяин? Ответ один - свобода. Высшая ценность, данная человеку всевышним. Но Бог дал еще и свободу воли - реализовать все возможности (пусть даже и деструктивные) которые ты имеешь, или нет - зависит только от тебя. Потом воздастся.

Эта статья описывает, как открыть магазин для такого товара, как бытовая техника (Киев). Открытие магазина бытовой техники является одним из способов получения финансовой и личной свободы. У вас появится шанс зарабатывать для себя, а не для других, и гордиться тем, что строишь процветающий бизнес самостоятельно. Приобретайте свою собственную личную свободу. Ведь, в конце концов, торговать ваш личный магазин может исключительно тем, чем вы считаете нужным. И приходить на работу вы можете исключительно тогда, когда считаете нужным. Но не удивляйтесь, если обнаружите, что менеджеры ваши живыт по принципу - кот из дому, мыши в пляс. Свобода - это ответственность.

Небольшие инструкции для начинающих:

  • Выберите для магазина название, которое является броским и запоминающимся. При покупке техники, название должно сразу приходят на ум потенциальных покупателей.
  • Покупайте, при возможности, большим оптом. Но прежде чем платить, включите на секундочку мозги и подумайте - а смогу ли я это продать?
  • Выберите лучшее место для магазина бытовой техники. Район, в окружении других мест процветающего бизнеса, помогает привлечь клиентов, которые не хотят переться куда то далеко от дома или работы и хотят найти способ купить то, что им нужно как можно с меньшими временными затратами.
  • Обратитесь к внешним инвесторам и институтам кредитования малого бизнеса, чтобы помочь вам начать работу. Использование собственных денег является рискованным, поэтому лучше искать финансовую помощь, когда вы только начинаете. Тут еще есть один немаловажный плюс. Внешнего инвестора вы, при наличии сноровки, можете кинуть, госинституту кредитования обычно весьма коррупионноёмки. Впрочем, если у вас нет опыта жизни не по УК, то лучше и не начинайте, ведите дело на свои.
  • Узнайте, как получить все необходимые лицензии и проверьте все законы, относящиеся к выбранному вами методу торговли. Законы изменяются от места к месту, так что не забудьте сделать некоторые исследования, прежде чем заняться бизнесом. Полчаса на изучение законодательства сокращают срок лишения свободы на полгода!
  • Наймите минимальное количество сотрудников, которое способно обеспечить работоспособность вашего магазина. Лишних нанять всегда успеете, та тут еще бестолковые родственники валом повалят - вот их - поганой метлой!!!!
  • Превратите вашу церемонию открытия в праздник. Воздушные шары, растяжки и баннеры, это хороший способ привлечь внимание к магазину, когда он впервые открывается и это придает праздничное настроение мероприятию. Ну и самому по этому поводу можно набухаться.

Если покупка или аренда помещения для открытия магазина вам пока не по силам, вы вполне можете начать с малого – открыть интернет магазин в Киеве.

Существуют заблуждения, что только дешевые, плохого качества товары можно приобрести в интернете, но так думать неправильно. Главное - это желание работать! И строгость, и жесткость - без них в бизнесе проще сразу в петельку.