Загрузка...

Сон или сновидение, в чём разница?

 

Мы думаем, что живем, иногда искренне верим в это. И вдруг приходит понимание, что наша жизнь – не жизнь, скорее существование, монотонное, однообразное, в котором события и какие-либо изменения проходят мимо нашего сознания. Как будто спим. Надо проснуться, встряхнуть себя и ощутить реальность! Или, чтобы проснуться, надо все-таки заснуть.

Осознанные сновидения

С физиологической точки зрения во время сна волновая активность мозга замедляется, снижается амплитуда волн. Засыпание – это переход в бессознательное состояние, когда отключается кора головного мозга и наши бессознательные возможности не связаны ничем.

Одну треть жизни мы проводим во сне. Но возможно ли не просто отключать сознание на время сна, а использовать это время для чего-то другого?

В момент засыпания открываются наши глаза. В никуда? Или все же в другой безграничный и огромный мир. Мир осознанных сновидений, где получаешь возможность путешествовать, познавать энергию, наполняющую окружающее пространство, брать ее. Использовать ее для изменения себя, передавать на помощь другим, наполнять ею реальность.

растения для сновидений

Но как проникнуть в этот другой мир? Как пройти из реальности в сновидение, перешагнув через момент засыпания? Можно пройти тренинги, можно погрузиться в поисках ответа в книги, но, к сожалению, мы не часто претворяем полученные знания в практику. Практика требует работы, постоянной работы над собой.

И сделать-то нужно немногое, только лишь очень, очень захотеть и дать волю своему любопытству. Если вы не верите, что осознанные сновидения реальны, поддайтесь желанию это проверить. Если ваши намерения серьезны, то постепенно желание перерастет сначала в ощущение, а потом и в полное погружение в новую реальность во сне. Повторяйте свое намерение постоянно, отправляясь на отдых и закрывая глаза. И мозг откликнется на ваши призывы, оценит силу ваших желаний, сформирует новые связи. И вы получите обязательно пропуск в удивительные и прекрасные миры осознанных сновидений.

Растения для сновидений, используемые в шаманских традициях, могут пригласить вас в неизведанный мир энергетического сна, став надёжными проводниками в этих путешествиях.

Практика с растениями для обучения осознанности в сновидении - это другой уровень интенсивности, другое качество, скорость и глубина погружения. И миры, которые станут доступны вашему восприятию, будут живыми и абсолютно реальными.