Загрузка...

Что такое ясновидение

 

Для большинства людей ясновидение – это нечто таинственное, волшебное и неизвестное. Такой стереотип обусловлен тем, что дар ясновидения дан единицам. Ясновидящие способны увидеть то, что не под силу обыкновенному человеку. Они могут заглянуть как в прошлое, так и в будущее. Таким образом, ясновидением можно считать способность человека видеть, слышать и ощущать то, что неподвластно самым обычным людям.

Феномен ясновидения

Великие ясновидцы

Для понимания того, что ясновидение – это не выдумка или шарлатанство, стоит вспомнить о самых известных ясновидцах. Прежде всего, упоминания заслуживает француз Мишель де Нострадам. Этот пророк и ясновидец больше известен под именем Нострадамус. Главным достижением этого ясновидца считается написание Центурий, в которых Нострадамус предсказал наиболее важные события из мировой истории. К сожалению, далеко не все пророчества Нострадамуса были правильно трактованы. Это обусловлено тем, что он использовал иносказательный язык, сложный для понимания обыкновенными людьми.

Среди других известных ясновидцев стоит отметить Тиресия, Кассандру, еврейского пророка Даниила, предсказательницу Савиллу Кумскую и матушку Шилтон, предсказавшую большой Лондонский пожар.

Виды ясновиденья

Ясновидение в Ростове-на-Дону подразделяется на несколько видов:

  • Яснознание. Экстрасенсы, обладающие такой способностью, получают информацию из космоса или подсознательного разума.
  • Яснослышание. Эта способность слышать внутренний тихий или громкий голос, которые помогает получать послания от «высшего я».
  • Яснообоняние. Экстрасенсы с такой способностью имеют развитое обоняние, которое позволяет чувствовать энергию страха, добра, ненависти и т.д. Неприятные чувства (например, зависти) могут вызывать у экстрасенса даже тошноту.
  • Собственно ясновидение. Экстрасенсы с подобной способностью могут видеть различные зрительные образы на внутреннем экране. Благодаря открытию «третьего глаза» у ясновидящего появляется способность просматривать прошлое, настоящее и будущее любого человека. Более того, дар ясновидения позволяет увидеть ауру человека и даже животного или растения.

В целом ясновидение является способностью проникать в сознание другого существа и читать его, как открытую книгу. Благодаря этой способности можно увидеть все внутренние процессы человека, в том числе заболевания и будущие перспективы.