Загрузка...

Айяуаска – шаманский напиток, меняющий жизнь

 

В сети можно отыскать множество материалов по общению с айяуаской, но все они обходят молчанием тот удивительный факт, что после этого общения меняется вся ваша повседневная, привычная вам жизнь.

Айяуаска

Обычно люди, приезжающие в Перу на айяуаска-ретриты и церемонии, обращаются к ней с вопросами о смысле жизни, о своём месте в этой жизни, и просят совета, как жить, чтобы жизнь была наполнена смыслом.

Самая интересная, разнообразная, и насыщенная жизнь не избавляет человека от вопроса о её смысле. Если задуматься, окажется, что вся наша активная и даже, на первый взгляд, счастливая жизнь не что иное, как суета. И вместе с осознанием этого, к вам приходит скука. Не в силах определить для себя смысл жизни, мы прячем эту проблему в дальний уголок нашего сознания, и пытаемся заполнить пустоту нашего существования пёстрой мишурой повседневности. Но существует выход, и выход этот даёт общение с аяуаской – растением Силы, которое является частью культуры перуанских индейцев. Надо, всего лишь, постараться побороть скептическое отношение к шаманизму, привитое нам современной цивилизацией.

Айяуаска

Ретрит с растением Силы внесёт в вашу дальнейшую жизнь глубокие изменения.

Первое, что вы почувствуете и оцените, это самодостаточность и способность взять течение вашей жизни в свои руки. Вы обретёте силы действовать, вместо того, чтобы плыть по течению, активно изменять себя и мир вокруг вас.

Ещё одним результатом общения с айяуаской станет чувство неразрывной связи с нашей планетой и населяющими её растениями и другими живыми существами. В вас пробудится стремление познавать мир, выходить за рамки привычного восприятия вещей, учиться жить не только для удовлетворения своих эгоистических желаний, а функционировать, как часть огромного организма, чьё существование несёт в себе великий смысл.

Аяуаска обостряет чувства, человек начинает замечать больше из того, что происходит вокруг него, приобретает наблюдательность, становится внимательным. Кроме того, после общения с аяуаской человеку постепенно открывается доступ к энергетике мира. Человек начинает воспринимать то, что раньше было ему недоступно: мысли и настроения окружающих, появляется способность предпринимать своевременные и необходимые шаги для поддержания гармоничного течения вашей жизни.

Энергия, которую дарит вам аяуаска во время вашего с ней общения, даёт ясность мышления и укрепляет ваши жизненные силы, даёт вам ощущение гармоничного, эффективного и осмысленного существования.

Айяуаска-ретриты в Перу сейчас доступны всем, желающим познакомиться с айяуаской, тем, кто хочет воспользоваться силой амазонских джунглей, обрести себя и смысл жизни.