Загрузка...

Бобровый мускус для потенции – свойства и эффективность

 

Безусловно, панацеи от мужских болезней не существует. Однако есть особое природное вещество, которое может помочь справиться с разными недугами мужчин, а также оказать общее оздоровительное воздействие на организм, вернуть сексуальную силу и выносливость. Таким средством является бобровая струя, которая на протяжении многих веков применяется в качестве эффективного лекарства от многих болезней как мужчин, так и женщин.

Бобровая струя для мужчин

Бобровый мускус – что из себя представляет

Кастореум вырабатывается в особых железах самок и самцов речных бобров. Накапливается вещество в препуциальных железах и используется зверьками в случае болезней, травм и голода. По виду секрет представляет собой густую субстанцию бурого цвета с ярковыраженым запахом. Мускус не только оказывает общеукрепляющее воздействие, но и относится к достаточно сильным афродизиакам, поэтому снискал свою популярность в парфюмерной отрасли.

Высокая эффективность и оздоровительная польза секрета обусловлена особым его составом, представленным несколькими десятками биологически активных веществ (борнеола, салициловой, бензойной, коричной кислотами, витаминами, микроэлементами и др.). И это не удивительно, ведь бобры питаются целым списком лекарственных растений.

Сильной половине человечества целебное вещество особенно показано для восстановления нормальной работы мочеполовой системы, повышения потенции, нормализации гормонального фона, сексуальной активности. Наряду с этим наблюдается повышение общей выносливости, снижение утомляемости, усиление либидо. Мужчины, применяя кастореум, долго остаются сильными, здоровыми, полными сил и энергии.

Бобровый мускус для потенции

Бобровый мускус для потенции

При нарушениях потенции, кастореум (научное название мускуса бобра) может оказать следующее воздействие:

  • Помогает избавиться от быстрой утомляемости и хронической усталости, улучшает работоспособность.
  • Повышает общий тонус и приводит в порядок работу иммунной системы.
  • Повышает резистентность перед стрессами и неврозам.
  • Улучшает метаболизм.
  • Является хорошим средством профилактики и лечения при различных заболеваниях органов малого таза, особенно - простатита.
  • Нормализует кровообращение, что при водит к отличной и долговременной эрекции.
  • Усиливает либидо и улучшает качества сексуальной жизни.

При покупке бобровой струи обращайте внимание на способ получения экстракта и его состав, от этих факторов зависит его эффективность. Препарат Альфа Мускус добывается без убийственным методом, у бобров, проживающих в экологически чистом регионе страны. Производители не наносят никакого вреда животным, а собирают секрет природным способом в специальные приемники. Альфа Мускус экстракт – это 100 % чистота и высокая эффективность.