Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Кому отправит денежный перевод Желтая Свинья?

 

До наступления Нового года еще больше месяца, но мы уже начинаем заглядывать в гороскопы и мечтать о богатстве и благополучии. 2019-й в этом смысле едва ли не лучшее время: деньги будут постоянно находиться в центре нашего внимания, а вот придут они к нам или убегут из кошелька, будет зависеть от нас самих и благосклонности его покровительницы по Китайскому календарю.

2019 год - год Желтой Свиньи

Желтая Земляная Свинья (Кабан) вступит в свои законные права 5 февраля и продержится «на троне» до 24 января 2020. Считается, что год Кабана – один из самых стабильных и благополучных: Свинья не любит конфликты, старается любые проблемы решить дипломатическим путем, а скандалистов и бузотеров наказывает рублем в буквальном смысле этого слова. Она не благоволит тем, кто решает вопросы с позиции силы, противопоставляет себя большинству, ведет себя заносчиво и нескромно.

Но больше всего Свинья не любит лгунов и нечистых на руку дельцов. В широком смысле это может проявиться в оживленном внимании налоговой к вашему бизнесу, визитах трудовой инспекции к тем, что платит своим работникам «в серую». Будьте готовы к блокировкам карт и счетов в банках: иногда покровительница года бывает чрезмерно подозрительна и видит подвох даже там, где его нет.

Желтая Земляная Свинья (Кабан)

Счастливо сложится год для тех, кто превыше всего ценит семью: именно в это время легче всего добиться примирения с родственниками, восстановить союзы, найти общий язык с родителями и детьми. Особых привилегий стоит ждать тем, кто отправлял денежные переводы своим родственникам, поддерживая их финансово. Еще не поздно заработать себе авторитет в глазах Желтой Свиньи: прямо сейчас зайдите на https://koronapay.com/transfers/online/ и отправьте денежный перевод тем из ваших близких, кому приходится непросто.

Еще одна возможность снискать любовь Кабана – вернуть долги и выполнить кредитные обязательства, а в течение наступающего года всеми способами избегать займов, кредитов и долгов. Хозяин года настойчиво предлагает нам учиться жить по средствам и тем, кому это удается, благоволит и посылает премии, подарки и выигрыши (которые, правда, будут уходить так же легко, как и приходить).

Еще одна возможность разбогатеть – вливаться в коллектив. 2019 – не лучший год для самозанятых и индивидуальных предпринимателей, зато командные проекты будут успешны как никогда! Это поистине золотое время для крупных компаний: они укрепляют свои позиции на рынке, растут и ширятся. Причем это может иметь вполне географическое воплощение: например, денежные переводы Золотая Корона смогут добавить на свою карту множество новых стран.

И еще один нюанс, который стоит помнить в контексте наступающего года: Желтая Земляная Свинья очень обидчива, когда речь идет об алкоголе и любителей «напиться до свинского состояния» карает со всей строгостью. Причем кары ее тоже вполне материальные: потеря имущества, увольнение с работы, штрафы и прочие антиалкогольные санкции.

Будьте миролюбивы, честны, берегите семью и старайтесь работать в коллективе, а не в одиночку – и 2019 будет для вас счастливым и благополучным!