Загрузка...

Весь комплекс услуг по выведению из запоя и последующей ресоциализацией предлагает клиника Марии Фроловой

 

Опасность алкогольной зависимости заключается в ее непредсказуемости. Скорость наступления психологической и физиологической «привязки» к спиртному варьируется, в зависимости от возраста, стажа употребления, состояния здоровья. В начале человек ощущает легкое недомогание, а потом не представляет жизнь без рюмки. Алкоголизм – результат внутренних и внешних конфликтов. Непонимание в семье, родственников, неумение конструктивно решать возникающие споры – часть причин, которые приводят к проблеме. Со временем она заберет здоровье, социальное окружение, карьеру. В центре Марии Фроловой знают, как вернуть человека в общество. Записаться на прием можно по телефону +7(495)788-03-03.

Выведение из запоя после Нового года

Работают врачи и кандидаты наук

Выведение токсинов из организма – этап, который предшествует комплексному лечению. Алкоголик обезвожен, организм лишен питательных веществ и наполнен токсинами. Получив результаты анализов и проведенного осмотра, доктор назначает курс лечения. Пациент находится под постоянным контролем медика. Следующий этап – выведения из состояния запоя. Проводят его с учетом степени тяжести состояния здоровья пациента:

  • кодирование формирует резко негативное отношение к спиртному;
  • иглорефлексотерапия – врач точечно воздействует на отдельные точки на теле;
  • воздействие безопасным лазерным лучом на отдельные участки головного мозга.

В арсенале врачей в центре Марии Фроловой высококачественные безопасные медикаментозные препараты. Дозировку подбирают в индивидуальном порядке. Метод выглядит следующим образом. В организме человека запускается реакция всякий раз, когда он употребляет алкоголь. Пациент испытывает неприятные ощущения. Исчезает иллюзия, что выпивка дарит положительные эмоции. Продолжительность каждого этапа выбирает врач. В его праве оперативно внести коррективы в терапевтический курс.

Индивидуальный подход к каждому

Устранение физиологической и психической зависимости – часть пути. Задача врача заключается в необходимости анализа жизни пациента. Важно выявить и устранить факторы, которые привели к алкоголизму. Продолжительность реабилитационного курса определит врач. Занятия проходят индивидуально и в группах. Ресоциализация требует усилий со стороны родственников. Доктор дает рекомендации, снижающие вероятность рецидива.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.