Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Помощь пьющим людям — наша основная задача

 

Здоровье населения, к сожалению, ухудшается. Виновата экология, плохое питание, стрессы. Но, кроме того, виноваты мы сами, поскольку не ценим то, что нам дано природой. Мы норовим получить удовольствие в ущерб самочувствию. В частности, это касается злоупотребления спиртными напитками. Оно влияет на организм в целом, психику, характер, способность выполнять ту или иную работу.

Работодатели хотят быть уверены, что их работники здоровы, что им можно доверить ответственную работу. Часто они просят потенциального сотрудника пройти психиатрическое освидетельствование http://neva-clinic.ru/психиатрическое-освидетельствовани/. Наши специалисты проведут тестирование и дадут компетентное заключение для Вашей будущей работы.

Однако основным направлением нашей деятельности является помощь больным, страдающим алкогольной зависимостью. Наши преимущества: комплексная схема лечения и индивидуальный подход. Это два кита, на основе которых можно добиться устойчивой трезвости.

С чего все начинается? С выяснения анамнеза. Как долго человек пьет? Запоями, регулярно? Что именно? Есть ли у него сопутствующие заболевания? Какого он возраста? Есть ли у него мотивация на лечение? Есть ли у него семья? И так далее.

Первым этапом лечения обычно становится выведение из запоя. Если запой был длительным, лучшие условия для его прерывания предлагает наркологическая клиника СПб — на http://neva-clinic.ru/. Удобные условия пребывания, трехразовое питание и, самое главное: круглосуточное медицинское наблюдение, которое позволяет минимизировать риск осложнений, вызванных резкой отменой употребления спиртных напитков.

В домашних условиях легко «пропустить» нарастающую сердечно-сосудистую недостаточность, гипертонический криз, инсульт, делирий, обострение язвенной болезни и другие осложнения. В условиях стационара осложнения устраняются на этапе зарождения.

Как правило, на прерывание запоя уходит несколько дней — в среднем до шести-семи. В течение этого периода может развиться делирий — белая горячка. Со стороны кажется, что больной уже может отправиться на работу, начать водить машину, вести нормальный образ жизни. С точки зрения наркологов, шесть дней — это опасный период, в течение которого человек может попасть во власть галлюцинаций, потерять ориентацию во времени и пространстве.

После снятия абстинентного синдрома проводится поддерживающая медикаментозная терапия. Она направлена на укрепление организма в целом, снижение тревоги и беспокойства, нормализацию сна и подавление влечения к спиртным напиткам.

Завершается процесс лечения аверсивной терапией: химзащитой, кодированием, имплантацией «Эсперали». Врач предупреждает о недопустимости употребления спиртных напитков на фоне защиты.