Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Акула из икеи, игрушки TY и другие трендовые подарки

 

В канун Нового Года все вокруг суетятся в поисках подарков для своих родных и близких. Особенно порадовать хочется самых маленьких, ведь они больше всех ждут своего подарка. Что можно подарить ребенку на Новый Год, этим вопросом обеспокоены многие родители и близкие семьи. Конечно на выбор влияет масса критериев, таких как возраст, предпочтения, выделенный бюджет и прочие особенности на которые нужно обращать внимание, но универсальный вариант все же существует, речь идет о мягких игрушках.

Акула из Икеи

Эти пушистые плюшевые звери нравятся и маленьких деткам и взрослым. Они непроизвольно вызывают умиление на лице и ассоциируются только с положительными эмоциями. Покупателю не следует забывать о том, что игрушка, так же как и любой другой товар требует серьезности и ответственности во время выбора, так как в данном сегменте рынка купить некачественное изделие проще простого.

Для того чтобы избавить себя от изучения правил выбора и всех тонкостей пошива мягких игрушек можно пойти самым простым путем и просто довериться известным производителям. Некоторые компании на рынке игрушек находятся уже целое столетие, а то и большие, другим потребовалось всего несколько лет, чтобы громко заявить о себе, ну а потенциал третьих так и не смог открыться. В общем, чтобы обезопасить себя от покупки некачественной игрушки доверьтесь производителям с историей и хорошими рекомендациями.

Отличным примером можно назвать всем известных шведский бренд основанный еще в 1943 году IKEA. Не все знаю, что в ассортименте мебельной компании и товаров для дома есть также и мягкие игрушки. Отличным подарком ребенку можно считать большую акулу из Икеи. Длина игрушки составляет 106 см, поэтому производитель заботливо указал, что актуальной она будет для детей старше 3-х лет. В ассортименте IKEA есть еще достаточно разных видов плюшевых животных, которые станут прекрасной идеей для подарка, все что вам нужно сделать, это убедиться, что перед вами не подделка. Для этого выбирайте только проверенные магазины и просите у продавца сертификат качества. Конечно заплатить за брендовую игрушки придется больше, чем за такую же, но от неизвестного производителя. И именно более высокая цена является платой за уверенность в безопасности.

Еще один известный производитель, успевший хорошо зарекомендовать себя среди категории покупателей “родители”, это американская корпорация TY. Среди ее товаров множество трендами в мире игрушек. Особенность этой продукции заключается в таких милых и невинных блестящих глазах плюшевых животных, которые можно узнать из тысячи.

Второй путь, которым можно пойти для покупки качественного и безопасного изделия для ребенка - это внимательное изучение товара. Вы должны самостоятельно определить качество плюшевого котика или ежика. В первую очередь нужно обратить внимание на материал. Если провести по ворсистой игрушке слегка влажно рукой, искусственная шерсть не должна моментально перекочевать с игрушки на вас.

Игрушки TY

Также следите за тем, чтобы игрушка не красилась, не имела неприятный посторонний запах, а все мелкие элементы на ней были надежно пришиты или приклеены. Швы должны быть ровными, нитки не торчать, а наполнительно не вылазить. У мягкой игрушки должна быть бирка с указанными рекомендациями от производителя относительно ухода, страна производитель и другие элементы маркировки. Лучше довериться европейским производителям, или украинским, но только тем товарам которые поставляются на экспорт, так как стандарты производства у них выше.

Что касается выбора тематики, а она в ассортименте мягких игрушек достаточно большая, то психологи рекомендуют покупать такие товары, которые бы подходили по темпераменту ребенку. Для спокойных детей подойдут нежные и милые животные, например котики и собачки, для более активных та же акула или лев. Следите за тем чтобы плюшевая копия была похоже на оригинал, никаких фиолетовых коров и ежиков с крыльями. Ребенок познает через игрушки окружающий мир и в маленьком возрасте неправильные ассоциации ему совершенно не нужны.