Загрузка...

Как получить улыбку своей мечты

 

Прячете свою улыбку? Стесняется открыто выражать эмоции? Желтый налет на зубах, потемнение эмали, сколы, щербинки, разрушения и проблемы с деснами не прибавляют уверенности? Каждый день по дороге на работу ты наблюдаете, как десятки белозубых красавиц улыбаются с рекламных плакатов, вызывая зависть и восхищение? А ведь среди них можете быть и вы.

Не секрет, что сияющая улыбка – это не подарок изменчивой природы. С возрастом любые даже самые идеальные зубы требуют дополнительного ухода. Сохранить и восстановить красоту и здоровье поможет эстетическая стоматология. Что это? Выражаясь простым языком,– это пластическая операция для зубов, она позволят восстановить зубной ряд даже в самых запущенных случаях.

Виды предлагаемых услуг

Художественная реставрация – используется для исправления длины, цвета, формы зубы, делая его идентичным основным зубам. Также устраняет разрушения и сколы. Данная техника позволяет воспроизвести природный цвет и форму. Керамические и циркониевые коронки – позволяют не только скрыть дефекты, но и восстановить все функции зуба. Керамика – прочный материал, напоминающий по внешнему виду зубную эмаль. Будет радовать 10-15 лет. Максимально естественно воссоздает поврежденный зуб. Диоксид циркония – современный материал, прочный и безопасный. Прослужит около 20 лет. Оба варианта имеют свои достоинства и особенности, специалист поможет подобрать подходящий для вас, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Эстетика линии десен – неровная линия десен нуждается в корректировки. Называется это гингивопластикой. Опытный стоматолог без труда справится с данной проблемой.

Профессиональное отбеливание – эффективное и безопасное с системой Zoom. Проходит оно в три этапа: наносят на зубы специальный отбеливающий гель, обрабатывают ультрафиолетовой лампой, под ее воздействием из компонентов геля выделяется свободный кислород, который проникает в твердые ткани зуба и разрушает стойкие отложения. И в заключении покрывают составом для укрепления эмали и уменьшения чувствительности зубов. Итог – цвет эмали изменяется на 8-12 оттенков. Технология позволяет производить отбеливание зубного ряда, не повреждая эмаль и не нанося вред структуре зуба.

Виниры – ортопедическая конструкция, которая позволяет устранить эстетические проблемы зубов, нарушение цвета или формы.

Показания к установке:

  • темные пятна на эмали;
  • флюороз зубов;
  • трещины и сколы на поверхности;
  • межзубные промежутки и щели.

Это пластинки толщиной от 0,2 мм до 0,5 мм. Визуально они незаметны. Изготавливаются из композитных и керамических материалов. Предварительно перед установкой проводят обточку твердых тканей зуба.

Люминиры – тончайшие, фарфоровые накладки на зубы.

В каком случае нужна установка:

  • выровнять зубы без установки брекетов;
  • спрятать зубные щели;
  • сделать ровный зубной ряд;
  • создать сияющую улыбку:
  • исключить обточку зуба.

Люминиры можно снимать и надевать самостоятельно, для них не требуется предварительная обточка. Конструкция быстро устанавливается, буквально за 2-3 визита к специалисту. Преимущества – безвредность, уменьшает вероятность кариеса, долговечность – прослужат от 20 лет и больше, высокая прочность и максимальный комфорт при носке.

Люминиры

Эстетическая стоматология способна творить чудеса, но доверять нужно только опытным специалистам с большим стажем работы в данном направлении. Улыбка – способ стать счастливее. Белоснежная и сияющая она притягивает и завораживает. Современные технологии помогают восстановить красоту улыбки и сохранить ее на многие годы.