Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Авантрон: современное кресло-качалка или спаситель?

 

Что вы знаете о современных методах воздействия на ваш организм извне? Нет, сегодня речь пойдет не о приятном. Аппарат экстракорпоральной стимуляции «Авантрон» — вот наш герой на сегодня!

По сути своей, «Авантрон» выглядит как обычное кресло, разве что массажное. Но на деле — он именно то, что вам нужно, если нервно-мышечный аппарат тазового дна простимулировать необходимо, а токопроводящие материалы не для вас (не говоря уже о пластырях и зонде). Родиной экстракорпоральной стимуляции является страна Дональда Трампа — Америка. Именно там, в конце 20 века, и появилась на свет технология магнитного воздействия без прямой стимуляции электродами. В 2018 году данный метод используется в более чем 45 странах. Применим он в Беларуси.

Для чего в медицине используется это «чудо-кресло»:

  • Проблемы гинекологической сферы у женщин.
  • Сексуальные дисфункции.
  • Недомогания органов малого таза.
  • Недержание фекалий, мочи (даже детский энурез), запоры различной природы.
  • Боли в области таза и хронический простатит.
  • Реабилитационный период после оперативного вмешательства.

Главной пользой воздействия «Авантрона» является полностью безболезненное сокращение (метод полностью неинвазивный) и расслабление стенок матки, тазового дна, мочевого пузыря и т.п. Процедура не требует никакой специальной подготовки. Во время терапии пациент садится в кресло и готовится к процедуре, принимая комфортную для себя позу. Он сможет заниматься любыми посторонними делами, не сосредотачивая свое пристальное внимание на процедуре. «Кресло» все сделает само. Для достижения долгосрочного лечебного эффекта рекомендуется посетить 10 процедур по 15 минут каждая.

Управление «Авантрона» имеет удобный и понятный интерфейс, который позволяет начать процедуру всего за несколько касаний, а также полностью регулирует нужные вам параметры.

В чем бесспорные преимущества «Авантрона»:

  • Отсутствие психологических блоков. Ведь процедура не создает факторов, травмирующих пациента (он просто садится в кресло).
  • При проведении сеанса полностью отсутствуют неприятные ощущения.
  • Аппарат полностью безопасен и эффективен.
  • Минимальные противопоказания.

При проведении процедуры момент происходит тренаж и полное возрождение мышц, улучшается микроциркуляция и нормализуются ритмические процессы в организме. Ну а после курса процедур (по методу экстракорпоральной магнитной стимуляции, то есть после использования «Авантрона») позитивный эффект отмечался у более, чем 77%. Остальные пациенты также замечали высокую эффективность данного прибора. Попробовать это чудо-кресло вы уже можете в санатории «Приднепровский», где люди на своем опыте убеждаются в действенности аппарата. И помните: ваше здоровье в ваших руках!