Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Шесть первоклассных лыжных курортов Европы

 

Какая цель у вашей поездки? Это первое, что вы должны определить для себя. Тогда ваши каникулы пройдут на ура.Научиться катятся на лыжах самому или научить детей. Понежится в спа-салоне с чудесными видами на горные вершины или прокатится на сноуборде с высоты 3 000 метров.Этот небольшой обзор поможет вам выбрать именно тот горнолыжный курорт, который удовлетворит все ваши потребности в «снежном» отдыхе.

Серфаус, Австрия

Этот Австрийский курорт поистине идеальное место для отдыха всей семьей. Еще в туристическом агентстве вы можете забронировать коляску и другие необходимые приспособления для вашего чада.В любом баре вам предложат детское меню, вы сможете подогреть молочко и простерилизовать бутылочки. В Серфаусе нельзя ездить на автомобилях, но для туристов работает бесплатное метро с поездами на воздушных подушках.Здесь вы сможете найти детский сад для вашего ребенка. Для детей также предусмотрены специальные трассы и приключенческие маршруты в лесу. По ним сможет проехать любой ребенок, умеющий ходить на лыжах.

Межев, Франция

Этот небольшой городок похож на разноцветную коробку шоколадных конфет. По улочкам прогуливаются дамы в шляпах и мехах и ездят запряженные повозки. Здесь мало трас выше 2000 метров и очень солнечная погода.Если в горах вы проголодаетесь, то для вас всегда открыты небольшие ресторанчики, где очень вкусно кормят.Если вам не повезло с погодой, то для вас найдется с десяток других развлечений. Можно пойти на каток или в олимпийский бассейн, а можете попробовать свои силы на стенде для скалолазания.

Суому, Финляндия

Это самое подходящее место для каникул со школьниками младших классов. Здесь для вас найдутся коттеджи на 8-10 человек с большой гостиной, кухней и сауной.Помимо лыжной езды здесь можно заняться сафари на собачьих упряжках, прогуляться по лесу в снегоступах, погонятся на снегоходах.Главная достопримечательность этого курорта – это резиденция Санта-Клауса. И до, и после рождества он готов принимать гостей и дарить им подарки. После Санты можно посидеть в ресторане, испробовать местную оленину с соусом из морошки и почувствовать всю доброту местного хозяина.

Восс, Норвегия

Если вам нужны поистине снежные места, то найти их вы сможете на западном берегу Норвегии. Здесь его выпадает по 13 метров за сезон. При этом здесь не бывает сильных холодов, ведь Гольфстрим приносит теплый воздух.Если опыта катания у вас немного, то посетите учебный склон. Немного освоившись отправляйтесь на трасы посерьезней.На этом курорте выгодно учить кататься детей. Для малышей до 6 лет бесплатный пропуск на канатную дорогу, только не забудьте надеть ему шлем.

Грандвалира, Андорра

Если вы начинающий лыжник, то причин не ехать в Андорру у вас нет. Во-первых, здесь достаточно тепло и солнечно, но трассы не раскисают благодаря приличной высоте. Кроме того снежный пушки исправно создают новый снежный покров по ночам.Во-вторых, здесь достаточно дешевая одежда и экипировка, даже по сравнению с отечественными курортами. В-третьих, если вам надоело кататься, то вы можете сходить в развлекательный парк «Натурландия» или в Ледовый дворец в Канильо.Небольшой совет. Если вы увлечетесь шопингом, обязательно сохраните чеки. Таможенники на границах этого княжества очень придирчивы ко всему.

Инсбрук, Австрия

Это единственный курорт в Европе, где можно встать на лыжи уже через два часа после приземления. При условии, если вы поторопитесь. Этот курорт идеальное место и для романтического ужина и для семейного отдыха.Между поселками ходят бесплатные автобусы. Кататься можно практически круглый год. Ведь здесь работают системы искусственного снега.Если вы решили остаться внизу, то скучать вам не придется. В Инсбруке для вас работает олимпийский музей, зоопарк с альпийскими животными и конечно множество кафе и магазинов. Здесь найдется чем заняться и детям и взрослым.

На этом мы заканчиваем наш небольшой обзор. Если вы давно планировали отдых и вас что-то заинтересовало из нашего списка, тогда покупайте билет не откладывая. И вы сможет воочию увидеть все красоты горных вершин на курортах Европы.