Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Где в Австралии охотятся с манками?

 

Австралия, город ДарвинГород Дарвин получил своё название в честь великого натуралиста Чарльза Дарвина, который волею судеб несколько ранее плавал в экспедиции вместе с капитаном «Бигля» Джоном Викхэмом, первым британцем, увидевшим гавань.

Дарвин расположен ближе к Азии, чем к ближайшему крупному городу Австралии, поэтому считается наполовину азиатским. Город многократно разрушался, в последний раз – в 1974 году, в связи с этим после восстановления он может похвастаться тем, что входит в список городов с самой современной архитектурой в Австралии. Дарвин также отличается субэкваториальным климатом, благодаря чему температура круглый год колеблется в районе 30 градусов С.

Историческое и культурное наследие австралийских туземцев выставлено в галерее «Искусство и культура аборигенов». Также вас заинтересует особенная природа этого удивительного города.

Например, вы можете посетить Ботанический сад, содержащий огромное количество тропических растений. Также незабываемые впечатления от увиденной красоты останутся у вас после экскурсии в парк Литчфилд. Там вашему взору представятся множественные водопады, которые своими водами образуют малые озера, пальмовые рощи и даже тропические леса.

Кроме того, вам представится случай посетить экскурсию по реке Аделаида, в которой обитают самые крупные из существующих ныне рептилий – пятиметровые гребнистые крокодилы, вес которых достигает тонны. Гиды специально дразнят животных, дабы те, произведя неизгладимое впечатление, выпрыгнули из воды.

Также, почти в 200 км от города находится уникальный парк Какаду. Он занимает огромную площадь, и полностью воссоздает природный ландшафт: на территории имеются реки, лесистые саванны, заиленный берег моря, мангровые заросли и даже тропические леса. В таких естественных условиях с удовольствием обитают свыше полусотни видов млекопитающих, почти три сотни видов птиц, а также свыше сотни видов растений и тысячи насекомых, воссоздающих естественность парка. Здесь охотиться нельзя, но если есть желание применить любимый электронный манок егерь 5 – можно договориться заранее и посетить специальные охотничьи угодья. Заранее стоит посмотреть видео охоты на гусей, чтобы навыки не подвели – и добыча будет обеспечена, подобная сфера для туристов здесь развита неплохо.

Если хотите ощутить на себе субэкваториальную атмосферу – вам непременно нужно посетить Дарвин.