Загрузка...

Туры и путевки в Индию, или все прелести жизни в домике на воде

 

Обычно в Индию едут ради пляжного отдыха на море и экскурсий. Но отдохнуть можно и на реке. Советуем, осуществив въезд в Индию из Новосибирска, сразу отправиться в штат Керала. Отдыхая здесь, вы сможете насладиться ласковым морем и экзотическим приключением, проплыв в лодке реке и попробовав себя в качестве местного рыбака.

В Индии двадцать семь штатов. Керала – это единственное место, где мирно уживаются такие культуры, как китайская, арабская, древнеиндийская, а также колониальная датская и португальская. Главное, что должен запомнить турист, который едет в Индию из Новосибирска самостоятельно, что спиртное здесь лучше не покупать. Все оно очень сомнительного качества. В штате принят сухой закон. Весь алкоголь продается свободно. Но так как это не популярная продукция, то и вкладываться в изготовление хорошего продукта для индийцев просто невыгодно. Если вы хотите в путешествии расслабиться и побаловать себя спиртными напитками, то лучше их взять с собой в поездку.

Особенности Керала:

Кочин. Это приморский городок, разделенный на старую и новую часть. Древний город располагается на острове, который соединен с сушей мостами. Когда-то на месте старой части города располагался форт. Обо всем этом и о многом другом можно узнать, прочитав описание тура в Индию из Новосибирска. Отдых в городке подойдет тем туристам, которые предпочитают спокойствие и домашний уют. Тут нет больших гостиниц. Повсюду в городке вас ждут небольшие семейные отели. Гуляя по улочках, обязательно загляните на рыбный рынок. Тут продает экзотическая рыба по смешным ценам. Здесь же можно заказать и ее приготовление.

Круиз по лагунам Кералы. Кроме моря в этом индийском штате можно прекрасно отдохнуть и на внутренних водах. Для этого нужно отправиться на 100 км от города Кочин. Там располагается городок Аллапужа, место где организуется круиз по лагунам Кералы. Обязательно включите его в список своих путешествий, подбирая туры в Индию из Новосибирска на 2012 год. Стоимость лодок, которые везут по лагуне Керала, разная. Лучше всего обратить внимание на ту, которая имеет деревянный каркас из массива и бамбуковую крышу из бамбука. В лодке должен быть туалет. Некоторые оснащены даже кондиционерами. Обычно такое путешествие захватывает и ночевку в лодке. Что может быть более романтичным, чем сон под открытым небом в кресле-качалке. Однако собираясь поехать в Индию из Новосибирска, нужно закупить и средства от комаров. Тогда ничто не сможет помешать получать удовольствие от путешествия.