Загрузка...

СПА - отель «Русский Дом Дивный»: отдых для души и тела

 

Выбирая пляжный отель для отдыха в Сочи, всегда хочется найти идеальный вариант, ведь очень многое в путешествии зависит именно от комфортного размещения. А если помимо стандартных услуг есть желание порадовать себя СПА - процедурами, то великолепный СПА - отель Русский Дом Дивный - это лучший выбор.

Русский дом Дивный

Курортный отель расположен неподалеку от центра Большого Сочи, в поселке Лоо, и прямо на побережье Черного моря. Во время пребывания в гостинице постояльцы могут насладиться всеми прелестями отдыха на черноморском побережье: великолепной природой, ласковым морем и, конечно же, оздоровительными процедурами в роскошном СПА - центре.

В СПА - центре гостей ждут программы омоложения и релаксации, расслабляющие массажи и жемчужные ванны, озонотерапия и многое другое. На базе оздоровительных программ курортного отеля проводится лечение сердечной недостаточности, нервной системы человека и опорно-двигательного аппарата.

СПА - отель предлагает размещение в различных категориях номеров, которые отличаются по вместимости, дизайну и расположению на территории. На выбор отдыхающих экономичные номера и роскошные люксы, выдержанные как в классическом, так и современном стиле. А для большой компании идеальный вариант – приватный трехспальный коттедж, в котором могут разместиться максимум 11 человек.

Бывший пансионат "Мосэнерго" продолжает развитие

Русский дом Дивный

В прошлом СПА - отель был широко известен курортникам как пансионат Мосэнерго. Несмотря на серьезные преобразования как в концепте курортного комплекса, так и его внешнем виде, отель продолжает заботиться о здоровье своих гостей и предлагает не только восстановительные СПА - процедуры, но и проводит лечение различных заболеваний. Каждый год руководство пансионата улучшает условия пребывания гостей на отдыхе и лечении, повышая тем самым рейтинг здравницы и ее спрос у гостей курорта.

В стоимость размещения любого номера входит трехразовое питание по системе «шведского стола» и пользование богатой инфраструктурой отеля: оборудованной пляжной зоной, крытым плавательным бассейном, традиционной сауной, спортивным и детским комплексом. Кроме того, на комплиментарной основе предлагается первичный прием врача в медицинском центре.<b/p>

Вне всякого сомнения, цены на размещение в сезон 2020 - 2021 приятно удивят при бронировании путевки. А желающим отправиться в ближайшие недели на отдых в Сочи стоит поторопиться с бронированием, ведь наличие мест стремительно заканчивается, ввиду рекордной популярности курорта в этом году.