Загрузка...

Картины, исполняющие желания

 

Способность мечтать, это, наверное, один из важнейших факторов, делающих человека человеком. Ведь мечты - это отражения внутреннего "Я", самых сокровенных желаний, велений сердца, тайных движений души. И, в конце концов, для того, чтобы удовлетворить свои желания, нужно сначала их понять.

Некоторые свои желания исполнить достаточно легко, другие - очень сложно. Иногда кажется, что какое-то желание может навсегда остаться только мечтой. И отражение стремления найти способ реализации любой мечты мы можем увидеть практически во всех сказках, легендах, преданиях. Это может быть магическое кольцо, скатерть-самобранка, ковер-самолет или кувшин с заточенным в нем джинном. Список можно продолжить до бесконечности, но сейчас мы говорим не об этом.

На нашем сайте вы найдете много материалов, посвященных трансерфингу реальности - одной из современных техник исполнения желаний. Кроме трансерфинга существуют и техники Симорона, и Закон Притяжения, но могут ли исполнять желания картины?

Да, картина может исполнить ваше желание. Только не любая картина, а написанная с использованием волшебной техники ILG.

Создателем этой техники, а если говорить совсем точно - нового направления в живописи ILG-ART является художник Алексей Романов.

Алексей Романов долгое время работал художником-реставратором в реставрационных мастерских Эрмитажа и Третьяковки. Наверное, ничто не может дать лучшего знакомства со стилями и техниками великих мастеров прошлого, чем работа реставратора. Ведь реставратор буквально видит, как создавалась картина, что из написанного изначально не понравилось творцу, и было уничтожено. Реставратор способен понять ход мысли художника, узнать, что он думал и чувствовал.

Прекрасное художественное образование и огромный опыт реставратора вкупе с влиянием учителя, знаменитого художника андеграунда двадцатого века - А.Т. Зверева, позволили Алексею Романову создать свой собственный, новый, волшебный и неповторимый стиль.

И оказалось, что это не только стиль в живописи, это еще и целостная техника исполнения желаний.

Картины ILG - это мгновенная визуализация желаний. Нет уверенности, что кто-то сможет повторить успех художника. Ведь в основе реализации желаний лежат не только артерапия и хромотерапия (кстати, давно и успешно применяемые в практической психологии). Успех метода неотделим от поразительного таланта Алексея Романова, его способности увидеть невидимое - энергетическую ауру клиента, которая рассказывает о его мечтах лучше любых слов. Увидеть, а потом и воплотить, найти для мечты свою цветовую гамму, свои, единственно верные линии.

Со-участие, со-творчество клиента, его радостные эмоции, светлые чувства, пробуждающиеся при погружении в мечту оказывают благотворное влияние незамедлительно. А картина остается с ним, и становится путеводной нитью к своему "Я", радуя и открывая новые пути к достижению желаемого.