Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Рыбалка на Севере России

 

Север России это девственный уголок природы, куда еще не добралась повсеместная урбанизация. Чистый воздух, завораживающие пейзажи, неповторимые ландшафты. Природа пестрит красками, заставляя отключиться от повседневных забот и вдоволь насладиться красотами. Озера здесь чисты и плодовиты на рыбу, а малочисленность населения делает этот дивный край прекрасным местом для отдыха от суеты будних дней и шумных мегаполисов.

Самыми популярными считаются следующие направления:

  • Мезенская глушь. Это местечко находится в Архангельской области. В первую очередь Мезенскую глушь предпочитают любители порыбачить на окуня, леща, плотву, нельму и другие виды пресноводных рыб. Благодаря комфортному климату Мезенскую глушь все чаще выбирают для семейного отдыха.
  • Не меньшим спросом пользуется и Мурманская область, ведь рыбалка на Белом море, несмотря на более холодный климат, обещает массу удовольствия. А кроме Белого моря в Мурманской области большой выбор скальных озёр и тёплых ламбин делает этот регион весьма привлекательным для рыболовов на хариуса, окуня и щуку. И летнее солнце, не уходящее за линию горизонта, позволяет заниматься любимым делом чуть ли не сутками.
  • Для любителей семги подойдет Кольский полуостров. На Белом море рыболовы собираются уже в мае, и лишь к середине осени сезон сбрасывает обороты. Для тех же, у кого не получилось застать самый клев, подойдут туры по Онеге. Большая часть реки не покрывается льдом круглый год, оставляя возможность поудить рыбу вне зависимости от сезона.
  • А те, кто предпочитает более размеренный отдых, могут выбрать путевки на Северную Двину. Водоемы тут полны самой разнообразной живностью, а целебный климат знаменит своими чудодейственными свойствами.

Для тех, кто решил отдать предпочтения активному отдыху, компания «Wikiplanet» предоставляет множество возможностей для осуществления задуманного. Турагентство работает с лучшими базами отдыха на Севере нашей Родины и готово организовать для вас незабываемый отпуск. В цену поездки входит:

  • транспорт;
  • проживание в номерах или отдельных домах различного класса;
  • пользование банным комплексом (разумеется, при его наличии оного, ведь края-то глухие);
  • аренда необходимого туристического инвентаря;
  • страховка жизни и здоровья.

И это лишь малая часть тех возможностей, которые предоставляет компания «Wikiplanet». Север России богат на удивительные места. Это отличный отдых и для души, и для тела. Здесь вы сможете вдоволь насладиться единением с природой.