Загрузка...

Отправляясь в Таиланд, берем средства от комаров

 

Тайский курорт Хуа Хин - это подлинная экзотика, манящая отдыхающих из разных стран. Длинные песчаные пляжи, чистейшая морская вода, густые рощи кокосовых пальм – все это способно очаровать даже опытных туристов.

Хуа Хин приобрел статус курорта приблизительно сотню лет назад. В последствии этот приморский город стал официальной резиденцией короля Таиланда. Курорт расположен примерно в 200 км от столицы страны на живописном берегу Сиамского залива.

Хуа Хин

В Хуа Хин прекрасно сочетаются высокий уровень сервиса и первозданная тропическая природа. В городе имеется большое количество отелей различного уровня, рестораны, бары, поля для гольфа, теннисные корты и все что необходимо для отличного отдыха.

Главной природной достопримечательностью курорта является расположенный рядом с городом национальный парк «300 вершин». Это место поражает богатством животного мира. Парк известен живописными ландшафтами, которые образуют известняковые горы, покрытые тропической растительностью. Единственный минус такого великолепия – вечерами и рано утром в окрестностях никому не помешает хорошее средство от комаров, но в наши дни подобные средства ни для кого проблемой не являются. А через Интернет и вовсе можно заказать ультразвуковой прибор, который работает лучше всяких мазей и спреев. Такие устройства идеально подходят для путешествий и поездок в дальние страны, в тропики и влажные места, на природу, поскольку имеют малые размеры и совершенно неприхотливы.

Пляжный отдых в Хуа Хине можно совместить с насыщенной экскурсионной программой. Особой популярностью пользуется Центр Ремесел и Искусств города, который находится в старинном здании, построенном в традиционном тайском стиле более 80 лет назад. Здесь собрана богатая коллекция изделий ведущих местных мастеров: резная деревянная мебель, скульптуры, а также картины тайских художников. Здание старинного железнодорожного вокзала; Клай Канвон Пэлас, построенный по распоряжению короля Таиланда Рамы 5 и множество других архитектурных достопримечательностей позволят туристом получше узнать культуру и историю Таиланда.

После увлекательных экскурсий и отдыха на изумительных пляжах курорта можно отлично провести вечер в уютном ресторане. Отели Хуа Хина предлагают своим гостям вечерние развлекательные программы.

Хуа Хин – это курорт для тех, кто желает насладиться красотой первозданной природы и первоклассным курортным сервисом.