Загрузка...

Супы Energy Diet – обзор вкусов и идеальный рецепт приготовления

 

Многие слышали о функциональных коктейлях от NL International, но мало кто знает, что в каталоге продукции также есть целая линейка супов. Их главная особенность и преимущество – кремовая консистенция, которая превращает коктейли в настоящие крем-супы.

В этой статье изучим и сравним наиболее популярные супы из каталога Energy Diet, а также узнаем идеальный рецепт их приготовления.

Energy Diet Smart «Сырный суп»

Сырный крем-суп – пожалуй, самое популярное из подобных блюд. Его любят за насыщенный вкус и нежную консистенцию, а еще за простое приготовление. Но оно может быть еще более быстрым и легким вместе со смесью ED Smart. Ее нужно развести в стакане теплого молока и хорошо взбить до растворения комочков – идеальный суп готов! Эксперты из НЛ Интернешнл рекомендуют использовать молоко 1,5-2,5% жирности и температурой около 60 град. С.

Energy Diet Smart «Курица»

Куриный суп с зеленью – очень нежный и сытный. Он эффективно утоляет голод и дает организму необходимые витамины и питательные вещества. Чтобы дополнить и раскрыть нежный вкус, рекомендуют добавлять сухарики и свежую зелень.

Energy Diet Smart «Солянка»

Аппетитные копчености, соленые огурцы, лимонный сок и пряности – все это классическая солянка. Она очень вкусная и калорийная, поэтому в НЛ Интернешнл решили сделать это блюдо более доступным и диетическим и разработали суп «Солянка» с насыщенным ароматом, густой консистенцией и узнаваемым вкусом.

Познакомьтесь с продукцией Energy Diet в официальном аккаунте компании в Инстаграм.

Что в составе?

  • Протеиновый комплекс из животных и растительных белков. Эти вещества отвечают за формирование сбалансированного аминокислотного профиля, который необходим для правильного роста и развития организма. Белки усваиваются медленно, поэтому дают длительное чувство насыщения. Еще они – строительный материал для клеток, поэтому особо необходимы растущему организму и людям, активно занимающимся спортом. Белки также содержат кальций, важный для поддержания здоровья костей.
  • Углеводы – быстрые и медленные. Палатиноза в составе супов Energy Diet Smart – сложный углевод. Он дает блюду сладковатый вкус, вызывает низкую гликемическую реакцию, а также обеспечивает продолжительный запас энергии. Мальтодекстрин – тоже сложный углевод, который при переваривании почти мгновенно превращается в простой, поэтому утоляет голод гораздо быстрее, а затем палатиноза продлевает чувство сытости. Углеводы, а точнее глюкоза, это еда для мозга и нервных клеток. Поэтому данные вещества влияют на умственную деятельность и отвечают за хорошее настроение.
  • Жиры – фосфолипиды. Лецитин – это целый комплекс фосфолипидов. Данные вещества необходимы для питания мозга, печени и клеток нервной системы. Они стимулируют умственную деятельность, улучшают память, снижают нервное напряжение, очищают сосуды от холестериновых бляшек, а в крови снижают содержание жирных кислот. Кроме того, еще важная функция лецитина – помощь в усвоении жирорастворимых витаминов, к которым относятся А, D, Е и К.
  • Пищевые волокна для правильной работы ЖКТ. Клетчатка практически не усваивается организмом, поэтому создает ощущение заполненности желудка и дает чувство насыщения, а еще выполняет функцию очищения – выводит токсины и остатки пищи из кишечника. Также волокна способствуют усвоению белка и помогают расщеплять жировые отложения.
  • Витамины. Супы Energy Diet Smart содержат комплекс витаминов и минералов, состоящий из 23 элементов. Каждый из них воздействует на определенную систему или внутренний орган, тем самым оказывая комплексную поддержку организму.
  • Антистрессовый комплекс. Одна из функций супов – помощь в снижении веса. А похудение – это всегда стресс для организма. Чтобы уменьшить это негативное воздействие, в состав супов включен магний и витамин В6 – вещества, воздействующие на нервные клетки и снижающие уровень напряжения. Они также убирают усталость и могут выступать как профилактические средства от перенапряжения.
  • Антиоксиданты для защиты клеток. Данные вещества замедляют процессы окисления и тем самым помогают сохранять молодость кожи и организма в целом.

А рецепты идеальных супов можно найти в видео по ссылке выше. Приятного аппетита и подтянутой фигуры!