Загрузка...

Номер для молодоженов. Самые оригинальные предложения в отелях мира

 

Если молодожены отправляются в свадебное путешествие за границу, то им предстоит как осмотр достопримечательностей и интересные прогулки по красивым местам, так и проживание в отелях. Расскажем немного о самых оригинальных предложениях хотельеров.

Начать можно с северной Финляндии. Там в десяти километрах от населенного пункта Саариселкя находится стеклянный отель, который особенно активно посещается новобрачными в период с конца августа и по начало апреля. Это обусловлено тем, что только в этом месте, за полярным кругом, молодожены могут наслаждаться панорамой северного сияния прямо с постели ночи напролет. Такой вид становится доступным благодаря стеклянному куполу отеля.

А, к примеру, в Москве, бронируя мини отель на лялином цены на отдых молодоженов узнавайте заранее, чтобы хорошо сэкономить – заведение непременно предложит вам скидки и милые презенты.

Чилийская гостиница Kakslauttanen and Igloo Village находится на территории природного заповедника Huilo-Huilo Falls. Расположенный в этом месте четырехзвездочный отель по своему внешнему виду напоминает вулкан, извергающий вместо огненной лавы потоки воды. Для попадания в эту гостиницу необходимо преодолеть небольшой веревочный мостик, ведущий непосредственно к входу в заведение. В покрытых мхом и растениями апартаментах молодоженов ожидает превосходный вид на лес, а также сауна, мини-гольф, бар и ресторан.

Если вы решили в свадебное путешествие отправиться на Кавказ, на выбранный вами, например, отель в армении отзывы почитайте заранее, чтобы подтвердить свою уверенность в правильном выборе.

Уникальный отель Giraffe Manor Boutique на Мальдивах известен своим подводным рестораном, который располагается на глубине пяти метров. Стенки ресторана изготовлены из сверхпрочного акрила, что дает возможность посетителям с комфортом и в полной безопасности любоваться обитателями подводного мира. Эта гостиница предоставляет великолепную возможность для молодоженов провести в подводном мире свою первую брачную ночь. Номер для новобрачных имеет зону для релаксации, мягкий приглушенный свет и душевую кабинку, а также роскошную двуспальную кровать.

Кроме того, молодожены могут посетить арт-отель «Рахманинов» в Петербурге, время пребывания в котором доставит удовольствие, как от комфортного отдыха, так и от культурной среды. В частности, это заведение демонстрирует яркое сочетание духа Серебряного века и богемного шика, а двери его номеров расписаны на музыкальные тематики Рахманинова.