Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Ночная жизнь Пхукета

 

Центр всех развлечений находится на Бангла-роуд (местное название - Сои Бангла) и недалеко за ее пределами, на улицах Soi Eric, Soi Gonzo, Soi Easy и многих других.

Надо сказать, что ночная жизнь Пхукета очень существенно отличается от того, к чему привыкли люди из других стран. В качестве ночных развлечений это место предложит бесчисленные Go-Go бары, бары пива (да-да, именно бары пива, а не пивные бары – в Патонге все становится запутанным), и весьма экзотические места отдыха с транссексуалами.

Все это может показаться достаточно новым и даже диким, однако скоро вы обнаружите, что даже в этой гламурном и диковинном новом мире существуют правила, которые должны соблюдаться, и границы, которые не могут пересекаться.

Отзывы туристов в качестве одного из самых популярных видов развлечения упоминают именно бары пива. Это заведения в основной своей массе сосредоточены на Бангла-роуд (и их здесь действительно очень много!) и на небольших улочках вокруг него. Пивные бары можно считать квинтэссенцией развлечений Пхукета, эти бессчетные маленькие заведения, сбившись все вместе на одной улице города, создают совершенно особый ночной мир, который вы не встретите где-либо ещё.

Обычно такие места – это бары под открытым небом, с высокими стульями и мощной стерео-системой. Зачастую все заведения похожи, как братья-близнецы, но по каким-то необъяснимым причинам один бар будет переполнен, а соседний – точно такой же – не наберет и нескольких посетителей. Как правило, в каждом таком месте можно встретить группу девушек, которые используют весь свой арсенал сексуальной привлекательности для привлечения клиентов – чаще всего это танцы на шесте и несложные барные игры (например, молотком нужно вбить гвоздь в деревянный брусок). В задачу этих девушек входит заманивание посетителей практически любыми способами. Самый распространенный способ - просто подойти к потенциальному клиенту или окликнуть на улице словами "Здравствуйте, добро пожаловать". Эта фраза звучит на улице пивных баров отовсюду, почти как мантра.

Попав в такой бар, будьте готовы к тому, что эти девушки будут так щедро уделять вам внимание, будто вы как минимум Хью Хеффнер и предлагать сыграть в игру Connect-four или во все тот же забей-молотком-гвоздь-в-брусок древесины. Будьте осторожны, если девушка захочет поспорить на результат одной из этих игр – в дневное время они совершенно свободны и имеют все возможности оттачивать свои навыки.
В день, когда вы в таких играх одержите победу над барной девушкой, знайте – вы пробыли на Пхукете слишком долго. Но на самом деле, эти игры лишь ширма, реальное развлечение – сами девушки.

Пивные бары расположены в городе повсеместно, вы их точно не пропустите. В качестве заведений поприличнее можно упомянуть Sharky Bar, бар 69 и Black Cat.

Хотя большинство таких баров рассчитаны исключительно на мужчин, женщинам и парам здесь тоже будут рады. Есть несколько дискотек, таких как Kangaroo Bar или U2 на Бангла-роуд, Wet Point на Soi Gonzo, которые просто играют хорошую музыку, тем самым привлекая толпы молодежи самых разных национальностей, которая танцует здесь прямо на улице или даже на столах.