Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Собрались в путешествие - не забудьте зубную щетку

 

Собираясь в путешествие, мы привыкли собирать с собой достаточно большое количество вещей. Это и теплые вещи, и сменное белье, и масса других необходимых вещей. Конечно, в большей степени, количество вещей зависит от того, куда мы собираемся. Это же определяет и то, какие вещи мы будем брать. Однако, есть некоторые вещи, которые нужно брать с собой обязательно и всегда. К таким вещам можно отнести средства личной гигиены. Как правило, это зубная щетка, бритва и т.д. Ведь личная гигиена - это прежде всего. В особенности, это касается здоровья зубов. Белые и здоровые зубы во все времена являлись стильными и модными, да и здоровье некоторых других органов напрямую зависит от состояния зубов и ротовой полости.

Одним из самых распространенных устройств для ухода за зубами становится электрическая зубная щетка. Она представляет из себя двухуровневую щетину, которая совершает поступательно-вращательные движения. Движение осуществляется посредством небольшого моторчика, встроенного в ручку, а питание осуществляется посредством аккумуляторов или батареек. Современные электрические щетки представлены в большом количестве. Некоторые из них, которые максимально продвинуты, даже имеют индикатор износа щетины. Это позволяет своевременно производить замену старого элемента, на новый. Поэтому, не забыв взять с собой такую щетку в дорогу, можно быть уверенным, что ваши зубы будут в порядке.

Также стоматологи рекомендуют использовать такое устройство, как ирригатор полости рта. Этот прибор подает воду или лечебное средство под давлением, тем самым производя очистку ротовой полости от налета и остатков пищи. Особенно актуально использовать ирригатор для очистки межзубового пространства, а также труднодоступных мест. Более того, во время использования ирригатора происходит массирование десен. А это очень продуктивно сказывается и на деснах, и на самих зубах. Ирригаторы бывают стационарные и портативные. Стационарные их также называют семейными, представляют собой устройство, с достаточно приличным резервуаром для лечебного бальзама или для воды. Такой ирригатор можно использовать всем членам семью. Для этого в его комплект способны входить дополнительные различные насадки, а также режимы полоскания. Портативные ирригаторы предназначены для индивидуального использования. Питание их осуществляется от аккумуляторов или батареек. Резервуар для жидкости приспособлен для использования одним человеком, для одного сеанса. Такой ирригатор отлично подойдет для того, чтобы его взять с собой в путешествие. Причем, его будет удобно использовать, даже находясь в дороге.