Загрузка...

Отели Чеджу

 

Южная Корея – страна контрастов. Именно здесь собраны все самые утонченные традиции всего дальнего Востока. Прекрасные архитектурные сооружения и уникальные памятники – всё это лишь капля в море того количества культурных ценностей, которыми так пестрит Корея. Экономика государства переживает лучшие времена – промышленность растёт, равно как и уровень ВВП, а, следовательно – вся страна привлекает инвестиции соседних государств. Помимо этого – Южная Корея является мировым лидером по судопроизводству, а также занимает одну из лидирующих позиций в машиностроении. Это позволяет говорить об экономической эффективности работы государственного аппарата.

Правительство Южной Кореи всячески поддерживает любые дипломатические отношения со всеми странами, где бы они ни находились, ведь таким образом страна привлекает наибольшее количество инвестиций – иностранные. Помимо огромных промышленных центров и больших мегаполисов, таких, как, например, Сеул, здесь существует масса более мелких, таких, например, как Чеджу. Город Чеджу располагается на одноименном острове и является столицей провинции Чеджудо.

Отели Чеджу очень популярны, так как сам остров пользуется огромной популярностью у туристов – более 4 миллионов туристов посещают Чеджу ежегодно из Кореи, Японии и Китая. Сам же город знаменит развитой сетью игорных домов и игорным бизнесом в целом, что очень выгодно, учитывая тот факт, что сам город является крупным туристическим центром. Сама же территория, на которой расположен город, играла важную роль на всём острове еще с момента появления письменности. Исходя из самой истории - три легендарных предшественника жителей Чеджу оставили три огромных отверстия в земле, которые по сей день находятся на территории города. Гостиницы Чеджу расположены таким образом, чтобы туристы могли чувствовать себя максимально комфортно – отели и комплексы не нагромождены друг на друга, а уровень сервисного обслуживания в таких отелях настолько высок, что может вполне конкурировать со средним европейским уровнем.

Приезжая в Чеджу, следует, главным образом, ждать от него живописности и достаточно распространенных повсеместно здесь архитектурных памятников. Независимо от того, какую цель преследует Ваш визит – будь то деловая встреча или турим – Чеджу всегда открыт для своих гостей, встречая их радушными улыбками гостеприимных жителей города.