Загрузка...

Миленькое оформление, или Как упаковать подарок для дамы

 

День мимоз и радостных женских улыбок не за горами. Заветный подарок спрятан в укромном местечке и ждет, когда придет время поздравлений. Наступили подготовительные дни для обдумывания деталей праздника и последних штрихов в оформлении подарка. Вот об этих штрихах и поговорим сегодня.

Просто и со вкусом

Подручные средства могут выручить в ситуации, когда упаковка есть, но не хватает приятных деталей. А что, если добавить к коробке цветы? Маленькие букетики, бутоны, веточки или нежный сухостой добавят харизмы скромной коробочке.

Для мужчины символичным оформлением станет старенький ключик. Стильный аксессуар укажет на право женщины воспользоваться ключиком от сердца тогда, когда ей это будет необходимо.

У каждого в доме найдутся шнурки, ленточки, веревочки. 8 марта – отличный повод превратить ненужные тесемочки в элегантный декор для подарка. Кстати, под шнурок или ленту можно спрятать небольшое дополнение к основному презенту. А какое именно – подскажет фантазия. Это могут быть шишки, листочки, сухие ягодки или миленькая мягкая игрушка. Зафиксировать элементы декора поможет упаковочный скотч, например.

Оригинально и с душой

Женщины тоже умеют любить глазами. Стильное оформление будет замечено дамой и добавит бонусов робкому поклоннику. Возьмите за основу какой-нибудь оригинальный материал.

Вместо обычной упаковочной бумаги воспользуйтесь картой или газетой. А если газетка пролежала на антресолях лет десять, то подарок будет в винтажном оформлении. Для девушки, которая любит музыку, настоящим украшением станет подарок в нотах. Ничего сложного: оберните, перевяжите и подарите.

Замысловато и приятно

А если хотите, чтобы подарок попал точно в цель, то придется поискать тайные пристрастия дамы. В качестве коробочки подойдут шкатулки, коробочки из-под яиц, раскрашенные и задекорированные под весеннюю тематику. Сластену удивит любимая конфетка, заботливо привязанная к подарку. Ну, или банка конфет, о которых мечталось с детских лет. И да, придется вступить в тайный сговор с ее родственниками и выпросить ту самую банку. Основным материалом для оформления может стать пакетик или сетка от компании "ЮниПак", например.

Сладости считаются лучшим подарком для настроения. Баночка меда или варенья, оформленная для торжественной ситуации, может стать приятным дополнением к основному подарку. А вот прятать кольцо в ее любимом лакомстве не стоит.

Фантазируйте и удивляйте! Хорошего настроения этой весной!