Загрузка...

Толкование имени Алексей

 

Алексей - одно из тех имен, для которых установить связь с характером человека наиболее сложно. Очень многоплановая и многовариантная эта свяь.

Поэтому, когда мы говорим о том, что означает мужское имя Алексей, мы говорим лишь о вероятностях. Да, это справледиво для толкований значения любого имени, но к Алексею относится в значительно большей степени.

Здесь мы предложим один из наиболее вероятных вариантов.

Скорее всего, Алексей будет интровертом, человеком самоуглубленным, склонным скрываться от действительности в личном воображаемом мире. Это накладывает отпечаток на их характер - человек по имени Алексей часто может проявлять нерешительность, ему очень трудно сделать выбор. Зато однажды приняв решение он будет упорно следовать выбранному пути, невзирая практически ни на что.

Из личных чувств для Алексея наиболее близка дружба. В дружбе он верен и надежен, кстати, часто страстное любовное увлечение у Алексея довольно быстро перерастает в дружбу, что женщинам нравится далеко не всегда.

У Алексея высокая обучаемость, однако знания он приобретает для себя, для удовлетворения своего любопытство. Натура творческая, в работе склонен к индивидуализму, прекрасно справляется с задачами, где все решает самостоятельно. при работе в команде могут возникать проблемы.

Мораль такого человека весьма относительна. Он избегает совершения плохих поступков, но ради друга или имея четкую цель начинает действовать по принципу "цель оправдывает средства".

Часто такой человек склонен чрезмерно доверять своей интуиции, отвергая любые доводы разума. Алексей обладает прекрасной памятью, но это может быть и благом, и злом. Все зависит от его взгляда на мир, при позитивном взгляде хорошие воспоминания будут придавать ему силы в любых испытаниях, мизантропа память об ошибках способна загнать в глубокую депрессию.

Здоровье ни хорошее, ни плохое. При разумном образе жизни ничего Алексею не грозит, но ресурсов организма для экстремальных испытаний недостаточно.

В заключение нужно добавить, что Алексею нужен сильный партнер. рядом с ним все его слабости уходят на вторичный план, сильные же черты характера проявляют себя в самом лучшем качестве.