Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Толкование имени Александр

 

В переводе с греческого языка имя Александр означает мужественный защитник. В раннем детстве мальчики с эти именем часто болеют, однако, становясь подростками, они начинают очень активно заниматься спортом, после чего вырастают целеустремленные и крепкие мужчины.

Александры очень целеустремленные мужчины, привыкли добиваться своего, они умеют хорошо управлять коллективом, выделяют одаренных и способных сотрудников, из них очень часто вырастают хорошие, справедливые руководители.

Обладатели имени Александр любят выпить, а в этом состоянии теряют над собой контроль, и очень любят хвастаться. Отвратить его от выпивки может только сильное жизненное потрясение.

Что касается отношений с женщинами, то если посмотреть толкование имен, то можно узнать, что зачастую Александр может быть обворожительным. Такого предупредительного, внимательного мужчину, как Александр, вряд ли когда-то встретишь. У него уже является привычкой купить цветы, помочь надеть пальто либо подать руку при выходе их транспорта. А вот именно комплимент является главным оружия обладателя этого имени. И что интересно, Александр в этот момент совершенно не играет, он искренне говорит комплименты, и не менее искренне признается в любви. Плохо то, что вот он сегодня одной женщине будет клясться в вечной любви, а буквально спустя некоторые время будет делать тоже самое, но по отношению к другой.

Только те Александры, которые родились в летний период, очень сильно любят детей, причем не только своих, но и чужих, у всех остальных обладателей этого имени подобного чувства нет.

Сложными натурами считаются Александры, отчества которых Дмитриевич, Семенович, Владиславович, Олегович и Борисович.

Вообще Александр знает себе цену еще смолоду, он очень любит женщин и стремится к контакту с ними. Сам по себе он привык, чтобы женщины его добивались, сам он завоевывать их не будет. Большую часть своей энергии он тратит на совершенно другие жизненные цели и их достижение.

Он стремится быть лучшим в любом деле, это касается и секса. К вершинам его двигает чрезмерное тщеславие и огромная жажда доминирования. Он не способен на эмоциональные взлеты в отличие от обладателей других имен. Иногда у своих партнерш Александр вызывает чувство бессилия, так как полностью ним овладеть она не в состоянии. Она будет стараться им овладеть, однако ее усилия напрасны, так как для Александра женщина никогда не стоит на первом месте.

Что касается верности, то для обладателя этого имени она не играет большой роли, он этому не придает большого значения. Если его супруга стоит на одной социальной ступеньке с ним, она для него настоящая королева, которая может царствовать, но не править.

Александр очень нежный, ласковый, любвеобильный, свои сексуальные связи он не любит планировать, а предпочитает спонтанность.

Больше всего Александру подходят женщины с такими именами, как Алина, Мария, Надежда, Наталья, Полина, Ирина, Инна, Любовь, Тамара, Оксана и др. Что касается несовместимости имен, то меньше всего ему подойдут девушки с именами Екатерина, Елена, Светлана, Зинаида.