Загрузка...

Совместимость по знаку Зодиака

Кто такой Лурис?

 

Лурис – творческий псевдоним, принадлежащий врачу высшей категории, к.м.н., профессору, писателю, магу, путешественнику. Лурис – автор более 180 научных работ и монографий, посвящённых вопросам психологии влияния, развитию сверхспособностей, магии, классической и альтернативной медицины. Автор 8-ми программ личностного роста и развития способностей.

Я провела небольшое расследование, чтобы выяснить, кто такой Лурис. Я узнала много впечатляющих фактов, но в процессе дала обещание хранить в секрете его настоящее имя и фамилию.

О Лурисе пишут, что он обладает необычайными способностями в области экстрасенсорики и целительства, умеет ходить по углям, прокалываться шпагами, останавливать работу сердца, читать мысли, исцелять болезни. Мне удалось установить, что это действительно так. Лурис более 60 лет изучает возможности человеческого мозга и психики и является одним из самых успешных гипнотерапевтов современности. Чтобы попасть к нему на консультацию, люди записываются заранее и платят круглые суммы. А все потому, что Лурис применяет практики, помогающие человеку настроить себя так, чтобы решать жизненные задачи с максимальной легкостью.

О Лурисе пишут, что его состояние исчисляется миллионами долларов. В ходе расследования мне удалось выяснить, что он обеспечен, много путешествует. Как мне стало известно, он посетил 141 страну.

В своих интервью Лурис вскользь сообщает, что является одним из создателей и идеологов некого международного проекта по развитию человеческих способностей. Мне удалось выяснить, что такой проект действительно существует и очень скоро появится в сети. Этот проект представляет собой живую онлайн-игру по применению психотехнологий и магических практик. А самые успешные участники игры могут быть зачислены в особый университет, где изучают секретные психотехники.

И, наконец, о чем в Сети не пишут, но узнать все равно интересно. Лурис более 40 лет живет в счастливом браке со своей женой, у него есть взрослые дети и внуки.

Обобщая все вышеперечисленное, скажу: Лурис – это реальный живой человек. Это не вымышленный персонаж и не группа лиц. Почему он называет себя Лурис и скрывает свое настоящее имя?

А это уже тема другого расследования.

Дарья Коноплева

На нашем сайте статьи Луриса опубликованы в разделе Современная магия.