Фен шуй и денежная магия

Несколькими днями ранее на нашем сайте я разместил заметку "Ваза богатства" - рассказ о действительно, по моему мнению, эффективном талисмане фен шуй. Не берусь делать универсальные утверждения, мне вполне достаточно, что эта ваза работает в одном конкретном (лично моем то есть) случае. Но в фен шуй есть и иные способы привлечения денег.

Сначала немного уклонюсь от темы. В славянской традиции основой любого магического ритуала является заговор. Существуют заговоры буквально на все случаи жизни - для лечения, заговоры на любовь, на отворот, от укусов животных и насекомых, заговоры на удачу. И, разумеется, заговоры на привлечение денег. Техники фен шуй основное внимание уделяют талисманам, влияющим на потоки энергии. Целью использования талисманов является создание максимально благоприятного энергетического поля для достижения той или иной цели. Повторюсь, о вазе богатства мы уже говорили, теперь посмотрим, какие еще существуют талисманы сходного назначения.

Золотые рыбки. В Китае рыба считается очень важным символом. Это символ достатка, и, одновременно, символ семейной гармонии. Для привлечения в свой дом процветания можно поставить аквариум с золотыми рыбками. Аквариум среднего размера нужно поставить в юго-восточной части квартиры, секторе богатства. Лучше всего, если рыбок будет девять, поскольку девятка - символ еще одной гармонии, гармонии между Землей и небом. Мастера фен шуй рекомендуют запускать в аквариум восемь золотых и одну черную рыбку. И ли большее число, но кратное девяти. Разумеется, за аквариумом нужен очень хороший уход - ведь это символ вашего финансового благополучия.

Трехпалая лягушка или жаба - тоже очень популярный денежный талисман. Довольно часто этих земноводных ошибочно называют трехлапыми, что абсолютно неверно. Это нормальная лягушка, на лапах у которой по три пальца. Отсюда и название. Во рту у этой статуэтки должны быть одна или три монетки. И поставить ее нужно так, чтобы она смотрела в центр квартиры - приносила деньги в дом. Самым сильным талисманом будет лягушка из золота. Или из желтого металла, похожего на золото - светлой бронзы или латуни. Можно и из любого другого материала, но желтый металл - лучше всего.

Для хранения и передачи денег можно использовать красные конверты. Конверт справедливости - в нем нужно возвращать деньги, взятые в долг. Конверт процветания для хранения расходных денег. Каждое полнолуние деньги перекладываются в новый конверт, а старый сжигается. Конверт богатства для накопления денег. На нем пишется сумма, которую в нем планируется накопить до полнолуния. Только сумма должна быть реальной, а планы обязательно выполнять. В полнолуние деньги можно взять, чтобы потратить, или переложить в новый конверт для дальнейшего накопления. Старый нужно сжечь. Конверт удачи предназначен для хранения чужих денег, в нем же возвращаются хозяину деньги, взятые на хранение. В этом конверте принято давать деньги в подарок. Этот конверт не сжигается никогда.

Три монетки с дырочками - очень простой и распространенный талисман. На одной стороне у этих монет изображено четыре иероглифа. Этой стороной вверх и нужно их класть. Очень хорошо в юго-восточном секторе квартиры поставить горшок с живым растением, а под него положить три монеты. Получится символ роста благосостояния.

Есть и еще несколько талисманов, но о них расскажем в другой заметке.

И другие заметки:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги