Лучшие камни для браслетов с точки зрения астроминералогии

Судя по статистике просмотров, раздел "Астроминералогия" на нашем сайте пользуется неизменной и довольно высокой популярностью. Там можно найти описание астрологических характеристик практически всех наиболее известных драгоценных и полудрагоценных камней. А здесь небольшая подборка, по возможности их использования в браслетах.

Разумеется, любой драгоценный камень можно носить в браслете, посмотрите сайт ювелирного магазина Skydiamond. Нас же интересуют те камни, которые наиболее интенсивно проявляют свои полезные свойства именно при ношении на руке.

Во-первых, это яшма. Этот камень - очень благоприятный домашний талисман. Яшма считается целебной при множестве заболеваний, а в браслете она лучше всего помогает при бессоннице, отгоняет ночные кошмары, облегчает состояние при нервных заболеваниях. Есть, кстати, и поверье, что браслет с яшмой помогает в любовных делах.

Во-вторых, хризоберилл. Считается, что браслет с хризобериллом поможет достичь быстрого успеха в любых делах. Кроме того, браслет с хризобериллом снижает тягу к алкоголю и облегчает последствия чрезмерного употребления. Хризоберилл способе облегчить течение заболеваний кровеносной системы.

Далее, прекрасный камень для браслетов - топаз. В браслете его желательно носить вместе с другими камнями, от этого его воздействие только усилится. А воздействие это обостряет интуицию, усиливает умственные способности, настраивает на оптимистичный лад. Кроме того, топаз считается одним из самых сильных талисманов богатства.

Сердолик - прекрасный целитель. Существует даже отдельное направление в нетрадиционной медицине - сердоликотерапия. Из магических свойств камня главное то, что это прекрасный талисман любви.

Браслет с авантюрином считается полезным средством при кожных заболеваниях. А как талисман этот камень полезен всем, чья профессия или жизнь связана с риском и азартом.

Также наиболее сильно проявляют свои свойства именно в браслете обсидан, гиацинт, гагат, амазонит и аквамарин. Единственное, что еще добавим, если вы выбираете браслет исходя из астрологических свойств камня, уточните, подходит ли этот камень для вашего знака Зодиака.

И другие заметки:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги