Камасутра - описание поз 11 - 20

 

Камасутра - поза 11

Женщина находится в первой позиции, но мужчина ложится под углом к партнёрше, подныривая под её ногу сбоку. Женщина может одну ногу поднять вверх и прижать к груди, тогда мужчина оказывается наверху.

Камасутра - поза 11

 

Камасутра - поза 12

Женщина ложится на спину, широко раскинув ноги. После того как мужчина ввёл член, она закидывает одну ногу на него, обнимая спину или бедра партнёра. Другая нога остаётся вытянутой или согнутой и помещается между ног мужчины, и он зажимает её своими ногами.

Камасутра - поза 12 

 

Камасутра - поза 13

Женщина, широко расставив ноги, лежит на спине. Мужчина опускается на неё сверху. После введения члена мужчина переворачивается на бок так, чтобы всё его тело оказалось бы под максимальным углом к ней (по возможности перпендикулярно), приняв одну её ногу к себе на грудь, а другую зажав между своими ногами.

Камасутра - поза 13

 

Камасутра - поза 14 (поза «краба»)

Женщина лежит на спине с перекрещенными ногами, а мужчина садится на неё сверху. В этой позиции мужчина осуществляет фрикционные движения сидя.

Камасутра - поза 14

 

Камасутра - поза 15

Женщина стоит на коленях на краю кровати, опираясь на согнутые в локтях руки. Голову женщина опускает на руки. Её ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью, чтобы мужчина стоя мог расположиться между её ногами. В зависимости от высоты постели и роста партнёров мужчина может стоять как на полу, так и на коленях. После введения члена во влагалище женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у неё длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины, который, сжимая её ягодицы руками, помогает ей совершать фрикционные движения.

камасутра - поза 15

 

Камасутра - поза 16

Эта позиция похожа на позицию 15, однако мужчина ложится грудью на спину партнёрши, используя руки для ласк груди и клитора. Преимуществом этой позиции является свобода рук женщины, которая может стимулировать клитор самостоятельно.

Камасутра - поза 16

 

Камасутра - поза 17

Еще один вариант позиции 15. Как и в позиции 16 мужчина ложится грудью на спину женщины, при этом он ставит одну ногу снаружи ноги женщины, изменяя угол входа члена во влагалище. Такая позиция хорошо подходит для мужчин с длинным членом.

Камасутра - поза 17

 

Камасутра - поза 18

В этой позиции женщина лежит на животе на краю кровати, опираясь ногами на пол и сильно их раздвинув. Мужчина стоя или лёжа на ней вводит член, держась руками за её груди.

Камасутра - поза 18

 

Камасутра - поза 19

Женщина лежит на спине на краю кровати, подняв ноги вверх, мужчина раздвигает их и входит в партнёршу, стоя на полу.

Камасутра - поза 19

 

Камасутра - поза 20

Вариант позиции 19, но женщина обхватывает ногами корпус партнёра и сжимает их.

Камасутра - поза 20

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги