Камасутра - описание поз 31 - 40

 

Камасутра - поза 31

Эта позиция аналогична позициям 29 и 30, за исключением того, что женщина наклоняется так, чтобы опираться руками на ступни ног. Мужчина кладёт руки ей на бёдра и стоя совершает фрикционные движения.

Камасутра - поза 31

 

Камасутра - поза 32

Женщина, стоя около стола, имеющего стандартную высоту, не сгибая ног ложится на него туловищем, широко расставив ноги. Мужчина располагается сзади, и после введения члена, обхватывает бёдра партнёрши руками, притягивая и отталкивая её от себя.

Камасутра - поза 32

 

Камасутра - поза 33

Женщина садится на край стола, затем откидывается на спину, закидывая ноги на плечи партнёру. Мужчина располагается между ногами женщины стоя и после введения члена обхватывает её бёдра, начинает совершать фрикционные движения, прижимая таз партнёрши к себе.

Камасутра - поза 33

 

Камасутра - поза 34

Вариант позиции 33, но женщина упирается ногами в стулья, поставленные по бокам от мужчины. Для увеличения угла наклона входа во влагалище под таз женщины можно подложить небольшую подушку. В этой позиции клитор женщины наиболее доступен для стимуляции партнёром или самостоятельно.

Камасутра - поза 34

 

Камасутра - поза 35

Эта позиция очень похожа на позицию 34, за исключением того, что женщина правую ногу кладёт коленом, а ещё лучше ступнёй, на стол. За счёт подобного положения ноги, приводящего к развороту влагалища, достигается очень глубокое проникновение члена.

Камасутра - поза 35

 

Камасутра - поза 36

Женщина наклоняется вперёд и ложится грудью на спинку кресла, либо опирается на спинку кровати. Мужчина входит сзади. В этой позиции ноги женщины широко разведены.

Камасутра - поза 36

 

Камасутра - поза 37

Вариант позиции 36, однако ноги женщины плотно сжаты. В этом случае для лучшего проникновения члена партнёра ей нужно прогнуться в пояснице.

Камасутра - поза 37

 

Камасутра - поза 38

В этой позиции женщина стоит на полу, расставив ноги и наклонившись вперёд. Мужчина, стоя сзади партнёрши, пропускает свои руки ей мышки, сплетая их у неё на затылке, и при каждом движении вперёд своего тела толкает руками её к себе. Эта исключительно эротическая позиция доставляет много наслаждения.

Камасутра - поза 38

 

Камасутра - поза 39

Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу. Она раздвигает ноги для введения члена, после чего сжимает их насколько возможно. Эта позиция обеспечивает хорошее сжатие члена, но неглубокое проникновение. Эта позиция идеальна для партнёров равного роста и для женщин с высокой посадкой половых органов.

Камасутра - поза 39

 

Камасутра - поза 40

Вариант позиции 39, женщина отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина вставляет ногу между её ногами. Эта поза характеризуется весьма глубоким проникновением члена.

Камасутра - поза 40

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги