Камасутра - описание поз 51 - 60

 

Камасутра - поза 51

Мужчина ложится поперёк кровати, а женщина, с вытянутыми вперёд ногами и откинувшись назад, упирается ногами в пол. Она осуществляет фрикционные движения стоя или сидя на лобке партнёра, обхватив его ноги, сжимающие её бёдра.

Камасутра - поза 51

 

Камасутра - поза 52

Мужчина лежит на спине на краю кровати. Женщина, сидя на нём боком, свешивает ноги с кровати.

Камасутра - поза 52

 

Камасутра - поза 53

Мужчина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а женщина садится верхом лицом к нему с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. После введения члена она помещает одну ногу между ногами мужчины.

Камасутра - поза 53

 

Камасутра - поза 54

Мужчина лежит на спине, немного повернувшись на бок; она ложится напротив, располагая нижнюю ногу у нижней ноги мужа, а верхнюю перебрасывает через него. В этой позе мужчина продвигается вниз и оказывается между её ног. Движения партнёра противоположны движениям женщины. Иногда он вытягивается и прогибается вперёд, вводит член, а сгибаясь, выводит его, она движется наоборот.

Камасутра - поза 54

 

Камасутра - поза 55

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится в «позу всадника» лицом к нему. После введения члена, она одну ногу вытягивает вперёд. Такая позиция позволяет избежать выскальзывания пениса из влагалища.

 Камасутра - поза 55

 

Камасутра - поза 56

Мужчина лежит на спине вытянув ноги, а женщина садится верхом, лицом к нему. После введения члена, она вытягивает обе ноги перед собой.

Камасутра - поза 56

 

Камасутра - поза 57

Вариант позиции 56, мужчина сгибает ноги в коленях, о которые спиной опирается его партнёрша.

Камасутра - позиция 57

 

Камасутра - поза 58

Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперёд, помещая их на груди партнёра. Мужчина обнимает их, а женщина лучше контролирует свои движения. Она может отклониться в своих движениях назад, держась за руки партнёра.

Камасутра - поза 58

 

Камасутра - поза 59

Вариант позиции 58, женщина откидывается назад, пока не окажется лежащей на спине, между ногами мужчины. В этой позе она совершает движения ягодицами, делая короткие и быстрые толчки не только вверх и вниз, но и в стороны, вперёд и назад. В этой позиции мужчина также может взять в руки ноги женщины, разводя их в стороны, а затем свести их.

Камасутра - поза 59

 

Камасутра - поза 60

В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом лицом к нему. После введения члена она вытягивает ноги перед собой и максимально наклоняется вперёд, а партнёр ей помогает, обнимая за спину или за плечи.

Камасутра - поза 60

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги