Камасутра - описание поз 71 - 80

 

Камасутра - поза 71

Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши. Эта поза хороша тем, что партнёры не ощущают веса тел, но в то же время контакт очень плотный. Женщина при этом обладает большой свободой и может регулировать глубину проникновения члена по своему усмотрению.

Камасутра - поза 71

 

Камасутра - поза 72

Вариант позиции 71, но после введения члена пара переворачивается на бок. Эта позиция очень хороша для фрикционных движений в упор.

Камасутра - поза 72

 

Камасутра - поза 73

Позиция аналогична позиции 72, но ноги женщины подтянуты выше, под мышку партнёра.

Камасутра - поза 73

 

Камасутра - поза 74

Партнёры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает верхнюю ногу, кладёт её на талию мужчине. После введения члена, мужчина берёт ногу партнёрши и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но поза обеспечивает большую возможность движений и комфорт для партнёров.

Камасутра - поза 74

 

Камасутра - поза 75

В отличие от позиции 74, после введения члена женщина опускает ногу, а мужчина поднимает свою и кладёт её на талию партнерши. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужчины очень длинный член.

Камасутра - поза 75

 

Камасутра - поза 76

В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладёт ногу женщины себе на бедро и после введения члена, женщина сильно наклоняется вперёд, прижимаясь к партнёру ягодицами.

Камасутра - поза 76

 

Камасутра - поза 77

Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши, после чего пара вращается в противоположные стороны, пока женщина не окажется на спине, а мужчина – перпендикулярно к ней, или, согнувшись на боку, партнёрша обхватывает ягодицы мужчины, а он имеет возможность ласкать её свободными руками.

Камасутра - поза 77

 

Камасутра - поза 78

Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между её ногами. После введения члена он переносит одну ногу наружу и оба переворачиваются на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась сверху.

Камасутра - поза 78

 

Камасутра - поза 79

Мужчина, немного раздвинув ноги, садится на табуретку или на край кровати. Женщина садится на его бёдра спиной к нему, держа руки на его коленях, её ноги расположены снаружи. Мужчина удерживает партнёршу за талию или за плечи. Недостатком этой позиции является то, что половые органы не встречаются под нужным углом, поэтому существует вероятность выпадения члена из влагалища. Чтобы избежать этого, женщина должна наклоняться вперёд, а он назад.

Камасутра - поза 79

 

Камасутра - поза 80

В этой позиции мужчина, слегка раздвинув ноги, садится на табуретку или пуфик. Женщина садится лицом к нему таким образом, чтобы её ягодицы оказались между коленями мужчины и несколько подвигается назад. Лучшее проникновение пениса во влагалище возможно, если оба будут отклоняться назад.

Камасутра - поза 80

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги