Камасутра - описание поз 112 - 122

 

Камасутра - поза 112

Женщина лежит на краю кровати лицом вниз, опустив ноги на пол. Мужчина подходит к ней сзади и поднимает одну её ногу, а свою закидывает на спину партнёрше и становится к ней боком. После этого, наклонившись вперёд, вводит член до упора, держа поднятую ногу женщины у себя на груди, прижимая её руками.

Камасутра - поза 112

 

Камасутра - поза 113

Вариант позиции 112: мужчина и женщина меняются местами, причём мужчина для обеспечения введения ложится на бок и сгибается.

Камасутра - поза 113

 

Камасутра - поза 114

Женщина лежит, согнувшись, на боку поперёк высокой кровати или стола. В зависимости от этого мужчина стоит на полу на коленях или в полный рост. Он становится сзади от партнерши и вводит член, после чего прижимает её к себе руками. Эта позиция характеризуется полной свободой движений обоих партнёров.

Камасутра - поза 114

 

Камасутра - поза 115

Вариант позиции 114, нижняя нога женщины вытянута и пропущена между ног стоящего мужчины.

Камасутра - поза 115

 

Камасутра - поза 116 («круг»)

Мужчина ложится на спину, женщина приближается сверху лицом к нему и, приняв в себя член, начинает двигаться, перебирая руками и ногами таким образом, чтобы совершить полный круг вокруг точки проникновения, стараясь не упустить член из себя. Эта позиция требует много свободного места, но доставляет много удовольствия обоим партнёрам.

Камасутра - поза 116

 

Камасутра - поза 117

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Мужчина располагается между ногами женщины на коленях и после введения члена охватывает её за бёдра, притягивая к себе. Во время проникновения на член оказывается давление больше обычного, но под горизонтальным углом, а основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора.

Камасутра - поза 117

 

Камасутра - поза 118

Вариант позиции 117. После введения члена мужчина опускается на партнёршу, располагая руки по бокам (или пропуская руки под телом женщины и удерживая её ягодицы, упираясь ногами в пол).

Камасутра - поза 118

 

Камасутра - поза 119

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Мужчина располагается между ногами женщины на коленях, после чего партнёрша закидывает свои ноги ему на плечи.

Камасутра - поза 119

 

Камасутра - поза 120

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Для того чтобы увеличить угол, под которым находится влагалище ещё больше, она подкладывает под ягодицы подушку. После этого мужчина располагается между её ногами и, произведя введение члена, выполняет половые движения стоя, распрямившись.

Камасутра - поза 120

 

Камасутра - поза 121

Женщина, сидя в кресле, сводит ноги вместе и поднимает их вверх, мужчина, обхватывая их, входит в связь и поднимает партнершу за талию вверх так, чтобы её голова упиралась туда, где сходится спинка сиденья, после чего надавливает сверху.

Камасутра - поза 121

 

Камасутра - поза 122 («ножницы»)

Женщина лежит на спине, слегка наклонившись на бок, её правое бедро располагается между ног мужчины. Мужчина сверху под небольшим углом к ней поддерживает себя на правом локте, правое бедро между женских ног.

Камасутра - поза 122

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги