Любовный гороскоп на 2012 год

 

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Овна

2012 год станет для Овнов, которые еще не успели обзавестись парой, временем, когда их обуяет любовная лихорадка. Развлечения с представителями противоположного пола, новые знакомства, романы будут сменять друг друга, как в калейдоскопе. Однако к середине года желательно внести определенность в этот хаос чувств. Шансы на встречу с будущим спутником жизни повышаются, если Овны перестанут увлекаться удовлетворением своих капризов, а подключат интуицию. Во второй половине года небесные светила сделают их более, чем обычно, внешне обаятельными и привлекательными. Отношения с уже существующим партнером характеризуются неустойчивостью, он может частично выйти из-под контроля, но при этом даст возможность лучше себя узнать. С другой стороны, сам Овен может стать объектом чьего-то желания установить более близкие отношения. Если это идет вразрез с его планами, то следует проявить твердость, но сделать это деликатно, иначе острых конфликтов не избежать.

Самым благоприятным и стабильным 2012-ый станет для представителей знака, которые живут в паре не один год. Незначительные проблемы будут устранены путем конструктивных диалогов, успешного нахождения недостающих звеньев одной цепи. Звезды помогут внести в отношения свежую струю, вернуть партнеров во время зарождения чувств. Если семейные Овны не пожалеют друг для друга времени и внимания, у них еще долгие годы не будет серьезных поводов жаловаться на свою личную жизнь. Дети не должны в новом году стать источником больших неприятностей — скорее, наоборот. Более взрослые отпрыски могут стать хорошим помощником для своего родителя-Овна.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Тельца

События на «личном фронте» у одиноких Тельцов будут сменять друг друга довольно непредсказуемым образом, но желание обрести любовь всей жизни останется неизменным. Звезды помогут им в этом, помогая открывать себя с лучшей стороны, раскрепощаться эмоционально, более умело выражать свои чувства. Некоторые моменты, связанные с личными отношениями, могут быть настолько яркими, что запомнятся на всю жизнь. Весна принесет с собой новые отношения, однако есть опасность проглядеть свою судьбу, потому что главный в жизни человек может поначалу произвести не самое благоприятное впечатление. Если у Тельца уже есть партнер, то в 2012-ом представителю этого знака придется не раз отвечать себе на вопрос, испытывает ли он настоящие чувства, а также сильно ревновать. Важно развивать в себе такие качества, как чуткость, умение вживаться в роль другого человека, чтобы его понять, — они будут ключом к обретению счастья в личной жизни в этом году.

Семейная жизнь — это именно та сфера, в которой будут сосредоточены главные интересы и устремления многих Тельцов в 2012 году. Не исключено, что здесь будет отмечаться некоторое напряжение, в частности, в отношениях с родителями, старшими поколениями, особенно в середине года. Тельцу выпадет роль миротворца, организатора; он посчитает нужным взять на свои плечи слишком многое и будет испытывать стресс из-за невозможности что-либо изменить, в то время как правильной тактикой было бы элементарное терпение. Кроме того, представителям этого знака придется самолично заниматься вопросами обустройства, перестановок, ремонта, другими семейными проблемами. Особенно актуально это для середины года.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Близнецов

Близнецы интуитивно будут отдавать предпочтение уединению, сторониться многолюдных компаний, если представится такая возможность — так им будет комфортнее. В это время могут быть сгенерированы интересные идеи, реализация которых не заставит себя ждать. Помимо морального удовлетворения, они способны принести материальную выгоду. Многие Близнецы увидят свою жизнь в новом свете, дадут другую оценку своим обязанностям, житейским проблемам и даже избавятся от некоторых наиболее тяготящих из них — благодаря поддержке близких людей.

Одинокие представители знака будут немного меньше озабочены обустройством личной жизни, чем в прошлом году. Однако их шансы на встречу со второй половиной от этого не уменьшаются. Отношения Близнецов с уже присутствующими в их жизни партнерами будут более спокойными и благополучными по сравнению с предыдущими непростыми годами. От старых проблем удастся избавиться не сразу, но справиться с ними будет проще, если апеллировать к разуму и логике. Но и они могут не помочь, когда в середине года Близнецы по милости Венеры окажутся во власти искушений. Последние его месяцы будут самым удачным периодом для личной жизни людей данного зодиакального знака: происходящие в это время события вселят в них уверенность, что они еще могут быть счастливыми.

Для любовной пары 2012-ый имеет все шансы стать переломным: для нее может прозвучать марш Мендельсона, но с таким же успехом может быть поставлена окончательная точка. Устоявшимся семейным парам в 2012 году не грозят катаклизмы, особенно если партнеры будут более сдержанными в своих высказываниях и не станут обсуждать «скользкие» темы. Основным предметом их забот станут домашние хлопоты, обустройство жилища. Если на этот год намечен переезд, то он будет удачным. Также 2012-ый очень благоприятен для зачатия и рождения Близнецами ребенка.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Рака

На «любовном фронте» в 2012 году у Раков будет наблюдаться относительное затишье. Сами представители знака склонны уделять другим сферам своей жизни больше внимания, чем личным отношениям. Увлеченность работой отодвинет перспективу встречи с будущей второй половиной одиноких Раков и отставит меньше времени на общение с уже существующими партнерами. Представители знака, которые хотят найти пару, могут возлагать особые надежды на лето, однако им самим следует не засиживаться дома и на работе. Раку представится возможность посмотреть на своего любимого человека и на союз с ним немного другим взглядом, а осенью между ними может пробежать кошка. Однако если сами партнеры не усугубят ситуацию своими непродуманными действиями, то она разрешится быстро и благополучно.

Семейных Раков ожидает год без каких-либо серьезных потрясений. Отношения с родными могут немного омрачаться из-за эмоциональной нестабильности представителей этого знака, а также желания видеть своих домочадцев более дисциплинированными и разумными в тратах. Во многих Раках проснется рвение к ведению домашней бухгалтерии, контролю за планированием, расходованием семейного бюджета. Звезды советуют не перегибать палку в этом вопросе, вести себя с близкими людьми сдержанно, поскольку именно семья станет в 2012 году для Раков источником, в котором они будут черпать энергию и энтузиазм.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Льва

Львы в 2012 году, особенно в его начале, будут особенно привлекательны внешне, и это притянет к ним еще больше заинтересованных взглядов противоположного пола. Армия поклонников пополнится новыми членами. Вторая половина года может ознаменоваться приходом в жизнь одинокого Льва сильных, глубоких и, главное, взаимных любовных чувств, причем их объектом с большой степенью вероятности станет человек, имеющий более высокий социальный статус или просто значительно старше по возрасту. Возможна встреча со старыми знакомыми, бывшими партнерами, отношения с которыми приобретут качественно новый характер. Год в целом очень благоприятствует обретению счастья в личной жизни, полон чувств, эмоций, впечатлений. На их волне некоторые Львы примут решение вступить в брак, однако звезды предупреждают, что они на самом деле к этому могут оказаться не готовы или что они сделают неправильный выбор, если претендентов на руку и сердце сразу несколько.

Представителям знака, личная жизнь которых уже налажена, первая половина года принесет напряженность в отношениях с постоянным партнером. В этом будут и свои плюсы: Лев обретет больше личной свободы, получит возможность подумать над способами улучшения отношений, получить новый опыт и понять, есть ли смысл в их продолжении. Ситуация в середине года поможет определиться окончательно. Семейным Львам 2012-ый год не принесет особых потрясений и важных событий, все будет идти своим чередом. Если и будут возникать проблемные ситуации, то для их решения не придется прилагать много усилий. Советы близких придутся очень кстати, даже если Лев под влиянием небесных тел посчитает нужным держать с ними некоторую дистанцию.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Девы

Девам, которые еще не устроили свою личную жизнь, будут выпадать шансы сделать это на протяжении всего года. Велика вероятность романтических приключений, трепетной и в то же время страстной любви с первого взгляда, а также возникновения чувства, связанного с большими расстояниями. Это, к примеру, может быть роман, завязавшийся в далекой поездке, или знакомство по Интернету с продолжением. Необычность антуража этих отношений может привести к тому, что Девы переоценят силу своих чувств и станут торопить события, принимая важные решения. Особенно актуально это в середине года. Звезды советуют не спешить и выводить отношения на новый виток развития постепенно, хотя в целом этот год благоприятствует созданию любовных, семейных союзов.

Больше волнений и поводов для беспокойства в 2012 году выпадет Девам, у которых уже есть партнеры или супруги. Им придется призвать на помощь всю свою решительность и смелость, поскольку ситуация может потребовать внесения в отношения предельной ясности, избавления от проблем, накопившихся к этому времени в личной жизни. Это время проверки на прочность. Главными врагами Девы в этом году будут ревность и обострившееся чувство собственничества, а также большая загруженность делами. Членам семьи с нею будет очень сложно мириться, несмотря на то, что бурная деятельность Девы направлена на общее благо, поэтому ссор и конфликтов на этой почве вряд ли удастся избежать. Представители этого знака могут столкнуться с трудностями, связанными с обучением и воспитанием детей.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Весов

Сильные, страстные чувства, романтика, приключения — во всем этом люди такого знака ощутят большую потребность. И она будет удовлетворена, стоит только довериться интуиции! Одинокие люди наконец разберутся в обуревающих чувствах и требованиях к избраннику и в новых отношениях станут чувствовать себя более уверенно. Если на примете есть человек, расположения которого Весы хотят добиться, то 2012-ый принесет четкое понимание того, как это можно сделать. Достаточно велика вероятность вступления в официальный брак. Особенно благоприятной для обустройства личной жизни является его вторая половина, хотя финал года может внести некоторый сумбур в общую картину.

Отношения Весов с постоянным партнером в 2012 станут более гармоничными, но при этом их эмоциональная насыщенность не снизится, что будет для них очень важно. Это станет возможным благодаря тому, что люди, родившиеся под данным созвездием, смогут лучше постичь внутренний мир своих любимых, посмотреть на отношения их взглядом. Это время, когда от самих Весов в их личной жизни зависит очень многое. Начало года может стать достаточно напряженным периодом — не в последнюю очередь из-за их стремления во всем доминировать. Однако позднее все возвратится на круги своя. Взаимопонимание в паре и в семье обеспечено даже очень занятым Весам, которые не смогут уделять близким много времени.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Скорпиона

Представители этого зодиакального созвездия в 2012-ом перевернут новую страницу своей личной жизни. Одиноким Скорпионам не раз представится возможность окунуться с головой в амурные приключения, завязать легкие, ни к чему не обязывающие отношения, развлечься, отдыхая от трудов праведных. Возросшая чувственность Скорпиона откроет двери в мир совершенно новых ощущений и впечатлений. Высока вероятность встречи с представителем противоположного пола, с которым уже когда-то были романтические отношения. Возникнет соблазн, повернув время вспять, их возобновить, однако к такому шагу следует подходить весьма взвешенно.

Изменения во внутреннем мире коснутся и тех Скорпионов, которые обзавелись постоянным партнером, но еще не успели определиться относительно будущего отношений с ним. Первая половина года поставит людей этого знака перед вопросом, стоит ли их продолжать или отправляться на поиски новой любви. Есть риск потерять контроль над ситуацией, однако этого допускать нельзя. Во второй половине года усиливается внешняя привлекательность, природный магнетизм Скорпионов, что повысит внимание к ним со стороны потенциальных возлюбленных, усилит эмоциональный накал в уже устоявшихся парах. Семейная жизнь будет в 2012-ом источником позитивных эмоций и душевного комфорта.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Стрельца

Расположение планет сделает Стрельцов еще более привлекательными в глазах противоположного пола — точнее, более уверенными в собственной неотразимости. Одинокие представители знака не смогут пожаловаться на отсутствие новых встреч, впечатлений и чувств, однако их романтические связи могут негативно сказаться на будущем, поэтому к новым отношениям следует подходить весьма осмотрительно. Особенно такой подход необходим, если у Стрельца уже есть любимый человек, а новые чувства вскружили ему голову и лишили почвы под ногами.

Непростые времена ждут представителей знака, живущих в паре, особенно в начале года. Многие Стрельцы с разочарованием обнаружат, что их былые чувства куда-то улетучились. Неясность перспектив будет внушать им тревогу, однако это явление временное. Ситуация в личной жизни не только вернется на круги своя, но и может значительно улучшиться, стать более гармоничной, перейти на качественно новый уровень. Однако, чтобы это произошло, Стрельцам придется идти на уступки и быть готовыми к тому, что им самим нужно поменяться.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Козерога

События на «личном фронте» у Козерога, который еще не нашел постоянного партнера, не дадут ему загрустить и заскучать. Завоевать сердце симпатичному ему человека будет не слишком простой задачей, но это только раззадоривает представителя этого знака, который умеет преодолевать трудности. Он настроен на искренние, миролюбивые, гармоничные отношения и направит на их достижение всю свою энергию. На этом тернистом пути Козерог может узнать о себе то, чего он до сих пор не знал.

Что касается представителей знака, у которых есть постоянные партнеры, то отношения с ними могут ухудшиться, стать обременительными; из них уйдет взаимопонимание. К Козерогам придет осознание того, что в союзе надо что-то менять. Чтобы выйти из положения с наименьшими потерями, стоит запастись терпением и готовностью к откровенному общению. Это откроет путь к более гармоничной совместной жизни. Помимо изменений в личных отношениях супругов, семейная жизнь представителей знака в 2012 году преподнесет им и другие сюрпризы. К примеру, Козероги могут зачать малыша или дать старт какому-то другому важному семейному начинанию. С другой стороны, картину могут подпортить родственники, втягивающие их в какие-то неприятные дела, к примеру, тяжбу по разделу имущества и т.п.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Водолея

Водолеи, которые заняты поиском любимого человека, в 2012-ом могут существенно приблизиться к этой цели. Прежде всего, потому, что они лучше поймут, кого именно они хотят видеть рядом с собой, отделят стереотипы и иллюзии от своих истинных пожеланий, идущих из глубины души. Будучи оптимистичными, активными, страстными, безумно соблазнительными и обаятельными, они активно пойдут на «штурм» симпатичных им людей. Однако далеко не все «крепости» могут быть взяты. Именно личная жизнь станет сферой, в которой Водолеев ждет самое большое количество непреодолимых препятствий.

Не все просто складывается у представителей этого зодиакального знака, у которых уже есть постоянные партнеры. Под влиянием планет Водолеи могут стать более несдержанными, нетерпимыми и даже грубыми; в их душе могут проснуться и вырваться наружу страхи, опасения, что не может не сказаться негативно на отношениях. Тем не менее постепенно примерно осенью ситуация выправится, в паре воцарится былое взаимопонимание. Отношения могут быть с обоюдного согласия поставлены на «паузу», но с не меньшей вероятностью — выведены на качественно новый, более гармоничный уровень.

 

Любовный гороскоп на 2012 год для Рыб

Для Рыб с неустроенной личной жизнью 2012 будет наполнен большим количеством встреч — интересных, ярких, необычных и кажущихся весьма перспективными. Особенно это касается середины года. Но после выяснится, что они были всего лишь бесполезной тратой времени. Если и сложится у одиноких представителей знака что-то серьезное, то, скорее всего, только в начале года. Но если они не строят никаких далеко идущих планов и хотят хорошенько поразвлечься, то итоги года вполне их удовлетворят. Рыбы, у которых уже есть постоянные партнеры, погрузятся в меланхоличные и тревожные размышления по поводу искренности и глубины их чувств к себе. Однако эти живущие глубоко в душе страхи не должны выйти наружу, тем более что внешне Рыбы в этом году еще привлекательнее и обаятельнее, чем прежде. Благодаря этому они получат больше возможностей повлиять на своего любимого человека.

2012-ый подарит Рыбам повышение чувственности. Это открывает перед ними новые возможности, связанные с любовными, интимными отношениями. В этом году имеют шанс на осуществление все сокровенные желания в этой сфере. Пары с большим семейным стажем получают возможность освежить чувства благодаря усилившемуся сексуальному влечению партнера-Рыб. Сочетание страсти и нежности подействует на отношения чрезвычайно благотворно, особенно если пара побудет какое-то время в уединенной обстановке.

Источник: http://www.sonnik-online.net/

Другие гороскопы на Тайном:

А также Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги