Гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака (декабрь 2011 года)

 

 

Гороскоп на декабрь для Овна

В декабре 2011 года все самые выдающиеся события в жизни представителей зодиакального знака Овен станут происходить в сфере деловых интересов. Профессиональная занятость Овнов достигнет максимума. Все, что они будут делать, окажется результативным, более того, все представители вашего знака Зодиака почувствуют увеличение работоспособности. За один месяц получится сделать столько же, сколько за предыдущие полгода, что почти наверняка выведет многих Овнов в лидеры среди коллег и завершится предложением занять новый более ответственный пост.

В сфере межличностных отношений наступает пора взаимопонимания и доверия. Близкие, несмотря на некоторую отстраненность Овнов, вызванную чрезмерной профессиональной загруженностью, отнесутся к этому с пониманием и окажут выраженную поддержку по всем вопросам. Коллеги на службе оценят открытость Овнов, отношения станут более активными и плодотворными. Правда, верные себе представители вашего зодиакального знака могут все испортить, проявив свое типичное упрямство, чего ни в коем случае нельзя делать. Любой самый незначительный признак того, что нет возможности договориться с коллегами, основательно понизит ваши шансы на карьерный рост.

Студенты и школьники из числа представителей вашего знака Зодиака, а так же те, кто занят вопросами повышения квалификации, должны иметь в виду, что в первой половине декабря могут возникнуть проблемы с педагогами, что будет вызвано трудностями с усвоением нового материала. Звезды советуют не вступать в конфликт с преподавателем, а честно признаться в своем непонимании предмета и попросить помощи, таковая будет оказана незамедлительно. Ближе к концу месяца все встанет на свои места.

В начале декабря следует отказаться от ближних поездок и дальних путешествий. Если нет возможности перенести их, то следует подготовиться к задержкам в пути, авариям на транспорте, потере билетов и прочим неприятностям подобного рода.

 

Гороскоп на декабрь для Тельца

Представители знака Зодиака Телец в декабре 2011 года ощутят настоятельную необходимость расслабиться и немного отдохнуть. Звезды не имеют ничего против такого желания. Судя по тому, что благоприятные планетарные влияния сконцентрируются именно на этой жизненной сфере, Тельцы проведут отпуск в высшей степени активно и плодотворно, а если при этом будут присутствовать и дети, то и весело, с большим удовольствием.

Наибольшие успехи у представителей вашего знака Зодиака ожидаются в области любимых увлечений. Те, кто занят творчеством, писатели, художники и т.д. смогут создать поистине великолепные произведения. Те, кто примет участие в конкурсах и борьбе за гранты, обязательно войдут в число победителей. То же самое касается спортсменов. Кроме того, в декабре большинство Тельцов сможет достичь выдающейся физической формы, а актерам и моделям предстоит пережить минуты славы.

Что касается финансовой сферы, то здесь вероятны некоторые проблемы. Занявшись анализом в самом начале месяца, Тельцы легко поймут их причины. Если судить по астрологической обстановке, наилучшим решением будет возвращение, возможно даже досрочное, всех долгов и отказ от новых заимствований. Свои собственные средства тоже не стоит никому одалживать. Рассмотрение инвестиционных программ, даже если они выглядят определенно выгодными, лучше перенести на вторую половину декабря.

 

Гороскоп на декабрь для Близнецов

В декабре 2011 года представителей знака Зодиака Близнецы ждут приятные домашние хлопоты. Близнецы будут энергичными и удачливыми, какого бы вопроса ни затрагивало их деятельное участие, он будет решаться быстро. Ремонт, перестановки, покупки для дома, трудоустройство или учеба кого-то из членов семьи - все будет доступно, своевременно и с хорошим результатом. В какой-то момент Близнецы почувствуют себя регулировщиком на перекрестке с активным движением.

Проблемы могут возникнуть только в межличностных отношениях. Не все домашние сразу поймут, что именно делают Близнецы, а представители вашего зодиакального знака не захотят объяснять очевидные факты, и не потерпят возражений. Собственно, в этом и будет крыться причина возможных конфликтов. Сделав над собой некоторое усилие, Близнецы с успехом сумеют их избежать, впрочем, это будет трудно.

В первой половине декабря Близнецов ждут ссоры не только в семье, но и на службе, и даже в кругу друзей. Представители вашего зодиакального знака будут быстро мыслить в этот период, просчитывать развитие ситуации на много ходов вперед. Будет ужасно злить тот факт, что все остальные не понимают, не успевают, да еще и спорят с выражением недоверчивой недоброжелательности на лицах. Если рассматривать направление планетарных влияний в этот период, представителям вашего знака Зодиака можно порекомендовать обратиться к некогда отвергнутым предложениям о сотрудничестве. Может статься, что и вы когда-то точно так же не поняли тех, кто его предлагал, как теперь не будут понимать в ближнем кругу вас самих. Принятие важных решений в области межличностных отношений, а также новых идей и нового партнерства, Близнецам лучше перенести на вторую половину декабря, когда гордыня перестанет мешать смотреть на мир объективно.

 

Гороскоп на декабрь для Рака

Представителей зодиакального знака Рак в декабре 2011 года ожидают поездки, встречи с дальними партнерами, оживленная переписка. Все более или менее значительные события конца года сконцентрируются в сфере коммуникаций. По какой-то причине мобильность и предприимчивость окажутся для Раков главным инструментом решения текущих вопросов. Планетарные энергии данного периода требуют от представителей вашего знака Зодиака напора, если при этом Раки окажутся еще и креативными, препятствий на пути не возникнет совсем.

В области деловых интересов в этом месяце, в особенности в первой его половине, возникнет острая необходимость привести в порядок дела, которые были оставлены до лучших времен, эти времена наступили. Протекторат небес станет работать исправно, главное - не отвлекаться на новые заманчивые предложения. Выгодные проекты и удачные моменты никуда не денутся, пока Раки будут держать их в зоне внимания, а вот если без должного участия останутся незавершенные дела, они могут испортить все, напомнив о себе в самый решающий момент. Впрочем, долго разрываться между необходимостью подтянуть хвосты и взяться за новую работу Ракам не придется. При известной мобильности, о которой уже было сказано выше, они скоренько разделаются с долгами и смогут приступить к новым проектам уже во второй половине декабря.

Единственным негативным моментом, который может все испортить, являются межличностные отношения. В том состоянии агрессивного напора, которого звезды потребуют от Раков в декабре, совсем непросто будет выстраивать адекватные диалоги с партнерами и сослуживцами. Тем не менее, если представители вашего зодиакального знака хотят добиться успеха, придется держать себя в узде. Ни в коем случае не следует настаивать на своем, если правота оппонента кажется очевидной, умение вести диалог заключается не только в эмоциональной победе. Что толку унижать собеседника, если из темы уходит конструктив? Если Раки это вовремя поймут, общение окажется плодотворным, а отношения упрочатся на всех уровнях.

 

Гороскоп на декабрь для Льва

У представителей зодиакального знака Лев в декабре 2011 года прибудет сил, и они смогут сделать многое из того, перед чем раньше пасовали и боялись себе в этом признаться. Впрочем, главным направлением деятельности в этот период станут финансовые потоки. Если Львам удастся войти в резонанс с планетарными влияниями, заработки увеличатся на порядок, правда, и потребность вкладывать заработанные средства окажется высокой. В этот период важно отделять конструктивные затраты от пустых расходов, последние требуется решительно пресекать, иначе баланс к концу года окажется нулевым.

Тратить деньги Львы будут, по большей части, на отдых и развлечения, как раз в это время на горизонте возникнет некий человек из прошлого, перед которым захочется блеснуть достатком. Вам необходимо помнить, что это суетные желания. Встреча с бывшим приятелем или приятельницей может быть послана именно для проверки, научились ли вы быть разумными или по-прежнему готовы остаться без гроша в угоду своей гордости.

К слову сказать, романтики в декабре у представителей вашего знака Зодиака будет хоть отбавляй. Во второй половине месяца встречи и контакты поменяют знак. Будет много новых знакомств, интересных и волнующих. Вполне вероятно, что среди них Львы отыщут и свою любовь.

Следует также иметь в виду, что в декабре по-новому засияет некая идея, от которой представители вашего зодиакального знака отказались в силу нереальности ее воплощения. В конце же года творческий потенциал Львов будет настолько высок, что можно будет без труда нащупать пути перевоплощения бесплодной, казалось бы, задумки в прекрасный перспективный проект.

 

Гороскоп на декабрь для Девы

Энергичными и деятельными будут представители знака Зодиака Дева в декабре 2011 года. Очень многие желания станут исполняться как по мановению волшебной палочки. В профессиональной сфере это выльется в работу над новыми проектами, а также в увеличение доходности каких-то старых долговременных предприятий. Девы найдут способ модернизировать уже работающие проекты и приспособить к ним новые дела в качестве продолжения благоприятных тенденций. Важно помнить о следующем, в начале месяца планетарные влияния станут тормозить процессы, связанные с оформлением документов по имущественным вопросам. В это время лучше не делать крупных вложений в объекты недвижимости, оборудование, не подписывать партнерских соглашений. Вероятны ошибки и разночтения, которые в будущем приведут к судебным разбирательствам. Ситуация изменится во второй половине декабря.

В первой половине месяца стоит обратить внимание на свое здоровье. Самочувствие будет великолепным, а чтобы оно таким оставалось и впредь, следует использовать свободное время для лыжных прогулок и других видов активного отдыха на свежем воздухе.

Что касается межличностных отношений, в начале декабря у Дев возникнут ситуации, которые станут подталкивать к изменению социального статуса. Проще говоря, женатые захотят развестись, холостяки, наоборот, соберутся оформить отношения официально. Астролог не рекомендует принимать скоропалительные решения, ситуация, которая спровоцировала эти желания, уже во второй половине месяца может измениться самым кардинальным образом. Даже если вы ощутите давление со стороны партнеров, следует настойчиво потребовать время на раздумья. Оттянув момент принятия решения, вы избавите себя от многих проблем в будущем. И еще, для многих Дев 2011 год завершится при большом стечении народа в своем доме, гостей придется принимать чуть ли не ежедневно, но это все будут нужные и при том приятные люди.

 

Гороскоп на декабрь для Весов

Многим представителям зодиакального знака Весы в декабре 2011 года захочется отойти от дел и немного отдохнуть, что будет связано с низкой энергетикой данного периода. Если нет никакой возможности взять отпуск и предаться спокойному разбору накопившихся к концу года мелких дел, требующих неторопливого анализа ситуации в целом, нагрузки следует снизить до минимума. Не отвлекаться на новые проекты, не форсировать исполнение уже действующих. Любые повышенные нагрузки могут привести к упадку сил и проблемам со здоровьем.

Стрессовые ситуации станут преследовать Весов в первой половине месяца. В этот период важно помнить, что интеллектуальные способности представителей вашего знака Зодиака снижены. Если неприятели бросают перчатку, ее лучше не поднимать, время для реванша еще будет, когда Весы почувствуют себя лучше и обстоятельства станут складываться в вашу пользу, и это может произойти уже в конце года.

По причине недомоганий и рассеянности Весы могут оказаться в беде и во время поездок. В первой половине месяца лучше совсем не садиться за руль, да и вообще ограничить свои перемещения, перенести их на третью декаду декабря. Неприятной может оказаться встреча с неким человеком, с которым вы не виделись достаточно долгое время. Даже если этот человек вызывает доверие, сходу делиться с ним своими планами, идеями не нужно. В первой половине месяца лучше совсем свести к минимуму любые контакты, а если избежать их невозможно, то проявить сдержанность и держать язык за зубами.

 

Гороскоп на декабрь для Скорпиона

Самым слабым местом представителей знака Зодиака Скорпион в декабре 2011 года могут стать финансовые вопросы. В этот период, по крайней мере, в первой его половине, не следует совершать крупных вложений, от масштабных приобретений тоже лучше отказаться, поскольку, можно совершить ошибку и остаться без средств. В это время лучше заняться подведением баланса и еще раз рассмотреть приходно-расходные статьи на предмет их эффективности. Работа над оптимизацией бюджета уже к концу года начнет приносить ощутимые плоды. В это время Скорпионам придет в голову несколько великолепных идей, а все приобретения окажутся удачными.

В сфере межличностных отношений Скорпионы будут чувствовать себя более защищенными. В декабре круг общения будет полон людьми, искренне расположенными к представителям вашего знака Зодиака. Ощущая мощную поддержку общественного мнения, Скорпионы станут действовать более решительно. В декабре можно заниматься социальными вопросами, не опасаясь провалов и предательства, более того, усиливая активность в этом направлении, Скорпионы смогут решить не только свои проблемы, но и сумеют отстоять права большой социальной группы. Таким образом, некоторые Скорпионы встретят 2012 Новый год всеобщими любимцами.

 

Гороскоп на декабрь для Стрельца

Представителям знака Зодиака Стрелец в декабре 2011 года может представиться возможность прославиться и слегка разбогатеть, а все дело в том, что как раз в этот период представители вашего зодиакального знака будут весьма активны и деятельны. На профессиональном поприще это оживление будет особенно продуктивно. Стрельцов заметят люди, в чьей воле окажется ваш карьерный рост. Более того, и общественное мнение будет в этот момент на стороне Стрельцов. Таким образом, и будет обретена популярность в своем окружении. Есть только один момент, на который следует обратить пристальное внимание. Несмотря на то, что действия Стрельцов будут казаться правильными близкому окружению, вы сами должны критично подходить к любому своему поступку и все время сверяться с неким эталоном поведения, который легко нащупать благодаря обращениям к прошлому опыту. Только при таком условии можно будет избежать ошибок, способных перечеркнуть все самые лучшие начинания.

В начале месяца Стрельцы будут весьма обаятельны, в основном за счет того, что на любой вопрос у них будет готов ответ. Наконец-то начнут работать все те знания, которые представители вашего зодиакального знака приобрели, отдаваясь своей страсти к путешествиям и изучению других культур. Кстати, именно эрудиция поможет Стрельцам открыть в этом месяце ранее закрытые двери. Ситуации такого типа станут происходить во второй половине декабря. Не стоит стесняться и отказываться от удачи, которая сама идет в руки, кстати, именно в это время Стрельцы могут получить ответы на любые вопросы. Правда, задавая их, следует помнить, что полученная информация принесет пользу, если вы используете ее для личного роста, а не во вред другим людям, даже если они это заслужили.

 

Гороскоп на декабрь для Козерога

Представителям зодиакального знака Козерог в декабре 2011 года придется решать вопросы самосовершенствования, период конца года будет спокойным. Воспользоваться передышкой в делах Козероги могут для расширения кругозора за счет обращения к новым сторонам жизни, приобретение знаний обещает стать для представителей вашего знака Зодиака истинным приключением. Возможно, придется отправиться в путешествие, важно только иметь в виду, что все поездки окажутся удачными только во второй половине декабря. В начале месяца лучше не оставлять без присмотра свои профессиональные проекты, могут возникнуть некие интриги по причине ошибок прошлого.

К слову сказать, именно в начале месяца некоторые Козероги смогут компенсировать ущерб, нанесенный ими другому человеку, и если простых извинений окажется недостаточно, нужно подкрепить их какими-то материальными подношениями. Таким образом Козероги не только предотвратят некие "военные" действия против себя, но и смогут исправить несправедливость, случившуюся по собственной вине, что поможет успокоить совесть. Вообще-то ситуация, в которой Козероги окажутся в этой связи, станет отчетливо отдавать мистикой, но не следует прятать голову в песок. Судьба станет учить Козерогов читать свои знаки, откроется масса увлекательных путей познания. Следуя по ним, многие Козероги научатся лучше понимать самих себя и узнают много такого, о чем не принято говорить вслух и что щекочет нервы приятным ощущением тайны.

 

Гороскоп на декабрь для Водолея

Энергетические потоки декабря 2011 года заставят представителей знака Зодиака Водолей постоянно рисковать, чтобы добиться своих целей. Обычно не склонные к такому поведению Водолеи окажутся буквально обуреваемыми жаждой деятельности, причины же этого достаточно просты. Именно в декабре наступит момент неких крупномасштабных перемен, и многие представители вашего зодиакального знака начнут активно проводить их в жизнь. Существует, конечно, опасность наломать дров, однако стоит отметить и тот факт, что почти весь 2011 год вы размышляли о своем месте в жизни и о необходимых изменениях, которые помогут твердо встать на ноги. Если речь идет о спланированных действиях, риск без сомнения окажется оправданным, вот только представителям вашего зодиакального знака следует иметь в виду, что обратного хода уже не будет. Вступив на путь перемен, вы просто вынуждены будете дойти до конца.

Начнется декабрь с возврата в компанию, которую Водолеи оставили в угоду новым знакомым. Старые друзья, прежние идеи и идеалы предстанут на новом, более высоком уровне. С багажом приобретенного за время своего отсутствия опыта Водолеи смогут приступить к реализации отставленных некогда планов. Часть проектов будет доработана в первой половине месяца, а во второй представители вашего зодиакального знака начнут такое крупномасштабное предприятие, созданное на их основе, которое поразит не только друзей, но и их самих. Любопытно, что как раз в это время подтянутся и новые знакомые, разделяющие интересы Водолеев и сумевшие проникнуться их идеями. Жизнь после этого покажется полной чашей. Новый 2012 год Водолеи встретят вполне счастливыми.

 

Гороскоп на декабрь для Рыб

В декабре 2011 года представители зодиакального знака Рыбы смогут прояснить свои отношения с миром. У вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы завязать новое деловое партнерство, наладить утраченные связи по всем направлениям профессиональной деятельности. В личном плане тенденции декабря позволят занять лидирующие позиции в паре и вывести отношения на более высокий уровень. Одинокие Рыбы именно в декабре перестанут ждать, когда найдут их, и сами выйдут навстречу человеку, способному составить счастье всей жизни.

В первой декаде месяца Рыбы станут активно работать со своими перспективными планами. Часть из них будет пересмотрена, некоторые приоритеты поменяются местами. Вполне вероятно, что Рыбы изменят свое отношение к профессиональной карьере и станут добиваться постов совсем не в той отрасли, в которой собирались трудиться в начале года. Корректировка пойдет на пользу, шансы добиться успеха окажутся как никогда реальными и достижимыми. Во второй половине месяца многие представители вашего зодиакального знака как раз и предпримут шаги в этом направлении. Если судить по расположению планет данного периода, в конце года Рыбы получат удовлетворение в большей части своих притязаний.

VIP Гороскоп

Другие гороскопы:

А также Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги

Последнее