Гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака (сентябрь 2011 года)

 

 

Гороскоп на сентябрь для Овна

Представители знака Зодиака Овен в сентябре 2011 года могут рассчитывать на удачное стечение обстоятельств во всем, что касается сферы деловых интересов. Обычная напористость представителей вашего зодиакального знака в этом месяце будет направлена на организацию гармоничной атмосферы в профессиональной среде. Разумные компромиссы, выверенные решения еще более укрепят и без того благоприятный деловой климат.

В домашней обстановке Овны будут сама покладистость и при этом станут постоянно теребить близких, подталкивать к полезным перестройкам и переделкам. В результате первая половина сентября может оказаться весьма продуктивным периодом в плане комфортного бытоустройства.

Ближе к концу месяца многим Овнам захочется романтики и приключений, закружат своих партнеров неожиданными предложениями, поездками, подарками и заработают не один бонус. Одинокие представители вашего зодиакального знака пойдут на штурм. В противоположность беззаботному празднику семейных Овнов здесь будет битва, осада, обходные маневры и лобовая атака. Все это удастся проделать в блеске своего обаяния и при горячем желании установить серьезные и продолжительные отношения. Можно, наверное, даже и не добавлять, что при таких условиях, падут любые, самые неприступные бастионы.

 

Гороскоп на сентябрь для Тельца

В сентябре 2011 года представители зодиакального знака Телец будут очень общительны, а в первой декаде вероятны новые знакомства, настолько полезные, насколько и приятные. В деловой сфере это выльется в новые партнерства, составление и обсуждение договоров. Возможно, кого-то из Тельцов пригласят на новую работу, в таком случае необходимо обдумать и взвесить все плюсы и минусы, может оказаться, что овчинка не стоит выделки.

В семье Тельцы будут такими же напористыми. Если есть необходимость в каких-то крупных работах по дому, представители вашего зодиакального знака займутся ими с удовольствием и весьма успешно. Благоприятные планетарные влияния сентября касательно хозяйственных забот будут особенно сильны во второй половине месяца.

Что касается любви и романтики, то ими будет пронизан весь месяц. В первой его половине многие Тельцы станут склоняться к легким отношениям и ни к чему не обязывающим похождениям, и число контактов в мобильном телефоне заметно увеличится. Одинокие представители вашего зодиакального знака могут встретить человека, с которым захотят остаться на всю жизнь, великое осознание этого придет ближе к концу сентября. Семейные Тельцы вне дома станут отчаянно флиртовать, не переходя при этом границ дозволенного, и свои фантазии будут реализованы на супружеском ложе.

 

Гороскоп на сентябрь для Близнецов

Представители зодиакального знака Близнецы в сентябре 2011 года будут исключительно удачливы в финансовых вопроса. Новые договора, инвестиции будут направлены в сторону роста материального благосостояния. Общая энергетика месяца сделает Близнецов рассудительными и экономными, что положительно скажется на состоянии профессиональной сферы.

Интенсивная занятость в начале месяца во второй его декаде начнет сказываться на самочувствии, поэтому в двадцатых числах представителям вашего знака Зодиака имеет смысл подумать об отдыхе. Удачно пройдут дальние поездки и вылазки за город. Вероятны новые знакомства в неформальной обстановке, но предсказать их последствия трудно. Может статься, что задушевный разговор за рюмочкой окажется началом продолжительного делового сотрудничества, однако, скорее всего, Близнецы будут настроены романтически и не откажут себе в удовольствии поухаживать за очаровательным представителем противоположного пола.

Отношения в семье будут ровными и спокойными, чему немало поспособствуют хорошие заработки Близнецов, ко всему прочему, в этот период представители вашего зодиакального знака будут покладисты и открыты для диалога.

 

Гороскоп на сентябрь для Рака

Тенденции предыдущего месяца, проведенного в благословенной активности, станут направлять жизнь представителей знака Зодиака Рак и в сентябре 2011 года. В это время возможны успехи в физических занятиях — спортивные победы, тренировки ради достижения хорошей формы, а также мероприятия, направленные на снижение веса. Первая декада сентября принесет Ракам новые знакомства, позволит значительно расширить круг общения. В это время вероятно установление выгодных деловых контактов, романтическая встреча.

В семейной жизни Раков полезные перемены начнут происходить во второй половине месяца. Возможны крупные приобретения и вложения семейных средств в объекты недвижимости. Представители вашего зодиакального знака окажутся на высоте в упомянутых вопросах. Высокие заработки в сентябре и умелое управление финансами приведет многие семьи Раков к материальной независимости. Значительно улучшится быт, что скажется на заметном потеплении отношений между супругами.

 

Гороскоп на сентябрь для Льва

В сентябре 2011 года представители зодиакального знак Лев будут магнитом для денег. Никакой мистики в этих словах нет, просто невероятная ясность мышления и хорошая информированность помогут Львам сделать нужные вложения и заключить выгодные контракты. Планетарные энергии сделают Львов активными и общительными, что позволит расширить круг профессиональных контактов.

Следует отметить, что первый месяц осени может принести Львам легкое недомогание, связанное с утомлением от интенсивной профессиональной деятельности. Компенсировать усталость поможет оживленное занятие физическими упражнениями, а лучше всего подойдут плавание и подвижные игры на открытом воздухе, что, кстати, спровоцирует повышенный аппетит, но ограничивать себя в еде не следует. Все набранные калории будут успешно сожжены и пойдут на формирование мышечной массы, а не в жировые отложения.

В романтическом плане месяц будет, скорее, спокойным, впрочем, притягательная личность Львов приманит-таки пару-тройку очарованных мотыльков. Супругам нечего опасаться, Львы в сентябре станут искать утешения дома, а вот холостяки смогут поразвлечься без заметного ущерба для своей свободы.

 

Гороскоп на сентябрь для Девы

Все профессиональные успехи представителей знака Зодиака Дева локализуются во второй половине сентября 2011 года, в этот период появится возможность дополнительного заработка. Само же вознаграждение может составить изрядный процент от постоянного дохода Дев.

Все это станет возможным благодаря активному общению в начале месяца. Вероятны многочисленные встречи с друзьями и людьми из ближнего круга. Кроме того, возможны новые интересные знакомства, в направлении которых Девы станут интенсивно работать. Любопытно, что сами звезды станут подталкивать к представителям вашего знака Зодиака нужных людей, а потому количественно и самое главное качественно расширить круг общения будет несложно. И что еще любопытнее, Девы при всем при этом смогут остаться собой и не следить за каждым произнесенным словом, вас поймут и примут с распростертыми объятиями такими, какие вы есть.

Любовные отношения могут возникнуть неожиданно. Вот только что обсуждали деловые вопросы, и вдруг Девы уже слышат комплименты в свой адрес. Связь обещает быть приятной, основанной на общих интересах и взаимной симпатии.

 

Гороскоп на сентябрь для Весов

Сентябрь 2011 года начнется для представителей зодиакального знака Весы с интенсивной профессиональной деятельности. Предстоит работа над индивидуальными проектами, вам следует иметь в виду, что на постороннюю помощь рассчитывать не придется. Уровень выполняемой работы окажется таким, что просто не получится привлечь к ней ни одного соратника. В силу этих причин весь объем придется выполнять самостоятельно, впрочем, и делить доходы не надо будет ни с кем.

В социальном плане хороша будет вторая половина месяца. В это время многие Весы станут общаться в профильных коллективах и общественных группах, смогут познакомиться с интересными людьми и даже завести друзей. Появятся и новые единомышленники, с которыми представители вашего зодиакального знака смогут обсуждать профессиональные вопросы. Самое главное состоит в том, что все встречи и контакты, вся эта социальная активность будет нравиться вам, и даже более того, она окажется весьма полезной. Представители вашего зодиакального знака с помощью общественных объединений смогут отстоять и какие-то свои личные права, укрепить позиции.

На новую любовь, в этот период, рассчитывать не приходится. Зато Весы смогут поднять самооценку за счет того, что сумеют задействовать какие-то свои внутренние резервы и вполне вероятно откроют в себе скрытые пока таланты.

 

Гороскоп на сентябрь для Скорпиона

Представители знака Зодиака Скорпион в сентябре 2011 года будут заняты вопросами профессионального совершенствования, ликвидацией пробелов в образовании и вообще расширением кругозора. В этом месяце Скорпионы смогут экспериментировать с новыми технологиями и незнакомыми пока системами. В этих вопросах помогут более опытные коллеги, а в случае чего и прикроют. Удачным окажется месяц для исследователей, запланированная серия опытов пройдет удачно и принесет богатый материал.

В середине месяца вероятны дальние поездки, которые окажутся исключительно познавательными. Любопытно, что увлеченные познанием окружающего мира Скорпионы на какое-то время даже забудут про любовные игры и охоту за все новыми поклонниками.

Не исключено, что ближе к концу месяца накопится усталость, и представителям вашего знака Зодиака захочется отдохнуть, но даже в этом случае никто не откажется от главной идеи стяжания новых знаний. В это время важно сочетать периоды напряжения и расслабления, и помнить, что отдых получится полноценным, если доставит удовольствие.

 

Гороскоп на сентябрь для Стрельца

В сентябре 2011 года обстоятельства станут складываться так, что представители знака Зодиака Стрелец не раз, и не два, получат верные возможности для реализации своих планов. Правда придется ввязываться в авантюры и рисковать не только деньгами, а иногда и репутацией, но вероятность благоприятного исхода высока, особенно если действовать с большей отвагой и решительностью, нежели привыкли Стрельцы. В первой половине месяца представители вашего зодиакального знака будут трогательны и очаровательны в своем волнении по поводу совершаемых поступков, и, кстати, эта бесхитростность и открытость тоже станут работать на успех. Более того, звезды не будут возражать, если Стрельцы слегка покривят душой, дабы завоевать симпатии окружающих. При этом надо четко осознавать, обратного хода не будет, а решения предстоит принимать раз и навсегда.

Во второй половине сентября придет пора романтических отношений. Если в семьях возникла какая-либо напряженность, Стрельцы с легкостью смогут восстановить мир. Холостякам повезет в поисках второй половинки, впрочем, и мимолетные связи окажутся приятными.

Школьники и студенты в сентябре могут позволить себе дополнительные занятия. Вероятность восполнить пробелы в знаниях в этом месяце очень высока, особенно, если уроки будут проходить под началом опытного наставника.

 

Гороскоп на сентябрь для Козерога

Представители зодиакального знака Козерог будут вполне успешны в сентябре 2011 года, если займут лидерские позиции в профессиональной среде. Время подходит для того, чтобы выступить с предложениями по инициации запланированных процессов. В сентябре велика вероятность расширения круга участников, и проекты Козерогов могут обрести новых сторонников. Во второй декаде наступит время решительных шагов, и свежие головы будут нелишними, как раз в это время все позиции прояснятся, и двояких решений просто не будет возникать.

Ближе к концу месяца наступит момент, когда легко будет разобраться с долгами и новыми кредитами, удачной будет инвестиционная деятельность. В это время главное четко придерживаться собственных установок и ни в коем случае не позволять сбить себя с толку.

Что касается личной жизни, то самое благоприятное время для развития таких отношений придется на первую декаду сентября. Козероги смогут поговорить с любимыми об интересующих обоих вопросах, следует только иметь в виду, что обязательным условием успеха будет искренность и открытость намерений.

 

Гороскоп на сентябрь для Водолея

Представителям зодиакального знака Водолей в сентябре 2011 года звезды предписывают трудиться, не покладая рук, тем более что первая декада месяца окажется полезной для интенсификации всех производственных процессов. Свободное для творчества время, силы и желания придут в идеальное равновесие, и не использовать такой шанс будет настоящей глупостью. Кроме того, в это время можно что-то поменять в сфере профессиональной занятости, например, перейти на другую работу. Правда, эта дорога с односторонним движением. Если Водолеи напишут заявление об уходе, отозвать его уже не получится. В данном вопросе надо действовать наверняка, предварительно обдумав все возможности.

В третьей декаде сентября приоритеты изменятся, потребуются новые соратники, и Водолеи активно станут контактировать с окружающими. В самом конце месяца поиски партнеров увенчаются крупным успехом. Вполне вероятны деловые отношения с людьми из дальнего зарубежья, к слову, именно такой контакт, в свое время, может послужить поводом для руководства повысить Водолеев по службе.

 

Гороскоп на сентябрь для Рыб

Представители знака Зодиака Рыбы в сентябре 2011 года будут настроены на любовь, а вот в профессиональной сфере смогут решать только те задачи, которые требуют глубокого погружения. Сочетание взрывоопасное, тем не менее, наиболее серьезные и трудоемкие процессы станут получаться у Рыб лучше всего. В этом месяце повысится выносливость представителей вашего знака Зодиака. В сентябре будут по плечу и другие задачи аналогичной сложности, например крупный ремонт жилища.

Что касается любви и брака, в этом вопросе многие Рыбы возьмут инициативу в свои руки. Холостяки из числа представителей вашего знака Зодиака станут делать все новые и новые попытки сближения с противоположным полом. Упорство обязательно принесет плоды, а некоторым уже в этом месяце можно будет начинать обсуждать вопросы организации свадьбы. Семейные Рыбы попытаются расшевелить супругов и сделают это весьма изобретательно. Немножечко игры и приключений — и страсти в доме Рыб закипят нешуточные. Главное — не переборщить с вызыванием ревности.

VIP Гороскоп

Другие гороскопы:

А также Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги

Последнее