Гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака (август 2011 года)

 

 

Гороскоп на август для Овна

В августе 2011 года представители знака Зодиака Овен будут чрезвычайно деятельны и амбициозны. Энергетический фон последнего летнего месяца позволит решить массу профессиональных задач и совершить продвижение по карьерной лестнице. Единственным минусом данного периода может стать физическое истощение организма, вследствие того, что занятые успешно продвигающейся работой Овны станут пренебрегать отдыхом. Дабы проблемы со здоровьем не разрушили великолепных перспектив, Овнам следует разумно чередовать периоды нагрузки и полного расслабления.

 

Гороскоп на август для Тельца

Представителям зодиакального знака Телец в августе 2011 года судьба наконец-то даст передышку. Не нужно будет напрягать силы в погоне за временем и его инновациями, не нужно будет ни под кого подстраиваться. Жизнь войдет в такое русло, когда ее размеренное течение само будет огибать опасные места, а Тельцам останется только держаться на стрежне. В последний летний месяц представители вашего зодиакального знака получат возможность в спокойной обстановке обдумать пройденный путь и выбрать новое направление.

 

Гороскоп на август для Близнецов

У представителей знака Зодиака Близнецы в августе 2011 года откроется полоса везения во всем, что касается излюбленного занятия, которое заключается в непрерывном и продуктивном общении. Контактов будет более чем достаточно. Кроме того, Близнецы получат возможность путешествовать, что принесет новые встречи и новый опыт. Благодаря обилию информации, которая хлынет со всех сторон, представители вашего зодиакального знака получат возможность взглянуть со стороны на себя и свои занятия, а так же изменить свое отношение к жизни. Единственным негативным моментом августа станут основательно запущенные профессиональные дела. В этом отношении Близнецам придется прилагать усилия, если вы не хотите к концу месяца оказаться у разбитого корыта.

 

Гороскоп на август для Рака

В августе 2011 года представителей зодиакального знака Рак ждет много хорошего. Звезды обещают тотальную удачу в делах и личной жизни. Однако, если у себя дома Раки деятельны и инициативны, на профессиональном поприще они предпочитают вторые и третьи роли. В августе, буквально с первых дней, судьба начнет подкидывать представителям вашего знака Зодиака ситуации, которые позволят выдвинуться, блеснуть талантами. Правда, возможности могут так и остаться потенциальными, если Раки не предпримут решительных действий для их реализации.

 

Гороскоп на август для Льва

Представители зодиакального знака Лев в августе 2011 года получат передышку. Такого напряжения, как в предыдущие месяцы уже не будет. Все процессы станут протекать спокойно и размеренно и именно так, как запланировано. Вот только сами утомившиеся Львы будут в это время вялыми и рассеянными, что может повредить работе. Все дело в проблемах со здоровьем. Чтобы не подорвать окончательно силы, Львам в этом месяце требуется вести размеренный, здоровый образ жизни, чередовать периоды нагрузки и отдыха. Нелишним будет показаться врачу.

 

Гороскоп на август для Девы

Для представителей зодиакального знака Дева август 2011 года начнется с неприятностей. Некоторые из вас получат известие о том, что каким-то личным планам сбыться не суждено. Это будет тем более огорчительно, что Девы станут возлагать на них большие надежды. В работе наступит период застоя и даже некоторого спада. Вместе с тем представителей вашего знака Зодиака в этом месяце посетит необыкновенная ясность мысли. В таком состоянии вы вполне сможете придумать новый проект, реализация которого сделает жизнь безоблачной. В августе так же хорошо будет приступить к самосовершенствованию. Образование, повышение квалификации и даже духовные практики окажутся в это время весьма уместными.

 

Гороскоп на август для Весов

Лихорадочной деловитостью будет отмечена в августе жизнь представителей знака Зодиака Весы, запланировавших для себя на 2011 год некие свершения. Крайнее недовольство собой подтолкнет на стартовую дорожку в вечном соревновании за обладание богатством и славой. Кое-кому из представителей вашего знака Зодиака повезет, и они сумеют реализовать неожиданно возникшие возможности. В большинстве же своем Весы окажутся в положении охотника, погнавшегося сразу за двумя зайцами.

 

Гороскоп на август для Скорпиона

Для представителей знака Зодиака Скорпион август 2011 года будет временем отдыха, промежуточного подведения итогов и размышлений о смысле жизни. Затишье в делах окажется весьма своевременным, поскольку Скорпионы напряженно трудились весь предыдущий период, и ваш энергетический ресурс нуждается в пополнении. Любопытно, что физическое расслабление заставит голову работать интенсивнее. Итогом интеллектуального штурма может стать выработка идей, которые почти наверняка окажутся на порядок более перспективными, чем те, над осуществлением которых Скорпионы работали ранее.

 

Гороскоп на август для Стрельца

Представители зодиакального знака Стрелец в августе 2011 года будут много работать, в том числе и над собой. Надо отметить, что большинство усилий увенчается успехом, а обстоятельства станут складываться так, что и нагрузки окажутся, в общем-то, незначительными. Представители вашего зодиакального знака проведут месяц в приятных сердцу поездках, которые, чаще всего, будут носить деловой характер. Вдали от дома Стрельцы встретятся с людьми, которые станут наставниками и помогут советами по совершенствованию профессионального мастерства. Негативным моментом августа может стать легкомыслие самих Стрельцов, а так же измены и пристрастие к неуместной откровенности.

 

Гороскоп на август для Козерога

В августе 2011 года представители зодиакального знака Козерог ощутят прилив сил и интерес к жизни. Многим захочется стать лучше и в чисто человеческом плане, и с точки зрения профессионального мастерства. Представители вашего зодиакального знака обратят внимание на новые образовательные программы, постараются освоить пока незнакомые им технологии. Захочется более широких горизонтов, и Козероги станут подумывать о смене места работы и вообще о переменах в жизни. Мечты и новые идеи окажутся даже в чем-то дерзкими, в этом и будет таиться опасность. На незнакомом поле очень легко совершить ошибки и даже не заметить этого, но позднее горько о них пожалеть. При всей августовской легкости и бесшабашности Козерогам все же не следует забывать об осторожности.

 

Гороскоп на август для Водолея

В августе 2011 года представителям знака Зодиака Водолей предстоит пройти через серьезное испытание. Месяц начнется с нападок и необоснованных обвинений со стороны недоброжелателей. Обычно разумные и уравновешенные Водолеи вполне адекватно реагируют на критику и умеют отличить конструктивные замечания от огульного охаивания, но не в этот раз. Энергетические влияния светил в этом месяце станут транслировать депрессивный фон, чем приведут представителей вашего знака Зодиака сначала в состояние растерянности, а потом и вовсе заставят упасть духом. Это немедленно скажется на течении всех дел. Чтобы не оказаться у разбитого корыта, Водолеи должны помнить, что только хладнокровие спасет в ситуации, когда покажется, что благоустроенный мир рушится.

 

Гороскоп на август для Рыб

Представители зодиакального знака Рыбы в августе 2011 года полностью изменят свой образ жизни. Закончится длительный период замкнутости и самокопания. Рыбам захочется открытий, новых знакомств и ярких впечатлений. Разумеется, выползать из своего домика они станут пугливо и осторожно. Не раз ещё возникнет желание снова захлопнуть створки раковины, но, в конце концов, Рыбы приструнят своего внутреннего премудрого пескаря и отправятся навстречу успеху.

VIP Гороскоп

Другие гороскопы:

Вы можете познакомиться с гороскопом на август 2011 года, присланным одним из наших читателей.
А также, для интересующихся - Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги

Последнее