Гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака (июль 2011 года)

 

 

Гороскоп на июль для Овна

Представителей зодиакального знака Овен в июле 2011 года перестанут узнавать. Куда-то денется вся их энергичность и непоседливость. Сонный вид, неуверенные суждения, разбросанность — вот что, пожалуй, будет характерно для Овнов в этот период. Все дело в усталости. Она копилась долго, и в июле количество перейдет в качество. По идее, представителям вашего знака Зодиака не помешал бы временный отход от дел и смена впечатлений. Но именно в середине лета обстоятельства станут складываться так, что присутствие Овнов на рабочем месте окажется необходимым. Неплохим выходом было бы сокращение рабочего графика до минимума и вычленение главного направления, остальные дела подождут момента, когда Овны снова окажутся в форме. Чтобы это случилось быстрее, требуется позаботиться о физическом состоянии организма. Здоровый сон, свежий воздух и расслабляющие процедуры помогут вам набраться сил.

 

Гороскоп на июль для Тельца

В начале второго полугодия 2011 года у представителей знака Зодиака Телец появится великолепная возможность, наконец, вписаться в окружающий мир и начать жить, а не бороться за жизнь. Правда, потребуется для этого очень много. А именно — отказаться от привычных приемов работы, поменять стиль, стать современнее и моложе. Для консервативных по сути своей Тельцов это может стать непосильной задачей. Но если преображение состоится, судьба наградит таких счастливцев, да так, как они даже и не мечтали. Тельцам следует иметь в виду, что в июле 2011 года у них будет много работы, и напрягаться придется весь месяц.

 

Гороскоп на июль для Близнецов

Жизнерадостным представителям зодиакального знака Близнецы в июле 2011 года будет достаточно комфортно, и все это несмотря на сложность периода. Конфликтное время всегда порождает мощный информационный выброс, а информация это то, чем живут Близнецы. Будет замечательно, если представители вашего знака Зодиака сумеют сконцентрироваться на своих делах, освоенных в первой половине года. В этом случае удастся сделать надлежащие выводы и подкорректировать не только свои планы, но и свое отношение к работе, а также приемы и методы, с помощью которых вы привыкли добиваться успеха.

 

Гороскоп на июль для Рака

В июле 2011 года представители зодиакального знака Рак могут получить неплохую награду за свои труды. Раков определенно любит фортуна, потому что, скорее всего, только у них получится счастливо избежать всех тех неприятностей, которые июль приготовил другим знакам Зодиака. Впрочем, просто так успех не придет и к вам. Ракам надо будет проявить чуточку больше напора и решительности, чем это было в первом полугодии. К тому же важно не пропускать благоприятные моменты для продвижения своих дел. Многое зависит от расположения светил, но еще больше от самого человека.

 

Гороскоп на июль для Льва

Представители зодиакального знака Лев в июле 2011 года будут очень заняты на профессиональном поприще. Работы будет много, причем все дела станут иметь практическую направленность. Подходить к их осуществлению необходимо сдержанно, с учетом многовариантности решений. Поскольку месяц получится осложненным эмоционально-социальным фоном общей нестабильности, Львам следует контролировать свое поведение. Только спокойствие и внутреннее сосредоточение на делах способны привести представителей вашего знака Зодиака к успеху.

 

Гороскоп на июль для Девы

Июль 2011 года может стать серьезным испытанием для жизненных установок представителей зодиакального знака Дева. События этого периода могут оказаться дестабилизирующим фактором, способным разрушить четкую организационную структуру как на работе, так и в социальной сфере. Как правило, Девы предпочитают отказаться от нововведений в пользу собственных представлений о порядке. Однако в июле может произойти нечто такое, что потеснит представителей вашего знака Зодиака с этих позиций. Многие Девы могут начать реорганизацию своей профессиональной сферы в соответствии с требованиями времени, одновременно страдая от всей этой суеты и неразберихи, но волнения окажутся беспочвенными, выбор будет сделан правильно.

 

Гороскоп на июль для Весов

В июле 2011 года представителям знака Зодиака Весы предстоит пройти через период сложного перелома в сознании. Больших бед ожидать не стоит, но поволноваться придется. Ожидается переоценка всего того, чего Весы добились в этой жизни, как в профессиональном, так и в личном плане. Тревожное состояние этого периода станет источником эмоциональной и, возможно, материальной нестабильности. Преодолеть неприятные ощущения Весы смогут только тогда, когда добьются внутреннего спокойствия и начнут действовать четко и решительно.

 

Гороскоп на июль для Скорпиона

Представители зодиакального знака Скорпион в июле 2011 года получат возможность провести большую работу над ошибками. Все свои проблемные места обнаружатся, при рассмотрении итогов завершившегося полугодия и корректировке планов на следующий период. Самое невероятное, что слабое звено, и даже не одно, а несколько, найдутся не во внешней среде, а в самой личности представителей вашего знака Зодиака. Выяснится, что результаты трудов и итоги взаимоотношений могли бы быть гораздо весомее, если бы Скорпионы были чуть более общительными, чуть менее консервативными. В июле представителям вашего знака Зодиака, таким образом, предстоит принять важные решения касательно своих жизненных установок и всерьез начать работать в этом направлении.

 

Гороскоп на июль для Стрельца

У представителей зодиакального знака Стрелец июль 2011 года может получиться неприятным месяцем. Многие из вас разом лишатся расположения других людей в окружающем пространстве. Предстоят конфликты с руководством и подчиненными. Партнеры проявят несвойственную им подозрительность. Покажется, что весь мир ополчился против. Придется начать переговоры и длительные разбирательства, чтобы выяснить причину такого положения дел. К счастью, именно в июле времени для этого у вас будет предостаточно.

 

Гороскоп на июль для Козерога

Деловая активность в июле 2011 года принесет представителям знака Зодиака Козерог не только материальное вознаграждение, но и стойкое моральное удовлетворение. Весь месяц придется крутиться как белке в колесе. Причем на передний план выйдут организаторские способности представителей вашего знака Зодиака. В процессе выполнения работы общественной направленности Козероги сумеют продемонстрировать все свои лучшие стороны, умение идти на диалог и учиться, не стесняясь открыто принимать все те знания и навыки, которые им захотят предложить в плане обмена опытом. Самое приятное, что отдача от проделанной работы будет моментальной. Козероги станут пребывать от этого в приподнятом настроении и получат новый творческий посыл.

 

Гороскоп на июль для Водолея

Представителей зодиакального знака Водолей июль 2011 года заставит пробудиться от созерцательности. В этом месяце от вас потребуются решительные практические действия. Работы будет не просто много, а очень много. Ситуация станет постоянно трансформироваться. Чтобы уследить за всем, Водолеям придется сосредоточиться до предела. Красивые мечты будут оставлены на потом. В середине лета представителей вашего знака Зодиака ждет вполне земная интенсивная работа.

 

Гороскоп на июль для Рыб

Представители зодиакального знака Рыбы, пожалуй, станут теми немногими, кого в июле 2011 года не коснутся авралы в профессиональной сфере. Вам будет предоставлена долгожданная передышка для самосовершенствования и отдыха. Нельзя сказать, что осложнения на службе совсем уж не возникнут, но они заденут Рыб лишь краешком, не потревожив ровного спокойного состояния души. В таком хорошем настрое Рыбы смогут в течение месяца тщательно обдумать успехи и неудачи и легко устранить слабину в стройном здании своей жизни.

VIP Гороскоп

Другие гороскопы:

А также Сонник Миллера

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги

Последнее