Приоткрывая занавес тайны - астрология в ответах

 

Книги издательства «Акубенс»Каждый день Интернет и печатные СМИ предлагают нам различные гороскопы: повседневные, деловые, любовные и прочие. Но мало кто задумывается над тем, сколько труда вкладывается в составление всего, казалось бы, нескольких строк.

Сегодня любой желающий может прикоснуться к этой тайне. Вопрос лишь в том, будет это поверхностный взгляд или же осмысленное осознание проблемы в целом.

Издательство «Акубенс» не первый год занимается выпуском материалов о неизведанных и, в некоторых случаях, пока еще не признанных официальной наукой учений. «Акубенс» создало свой собственный сайт с эзотерической и астрологической литературой многих достойных авторов http://www.lavka.acubens.org, где любой желающий может просмотреть и заказать нужную ему литературу

На первый взгляд, что сложного в астрологии?

Книги издательства «Акубенс»Но стоит задуматься о том, что эта наука существовала за тысячи лет до рождения Христа. Все эти годы воистину бесценные знания накапливались в древних манускриптах. И вот теперь каждый человек может сам стать творцом своей судьбы. Книги издательства отличаются простотой изложения, и в то же время они рассказывают о сложнейших процессах, происходящих во Вселенной и влияющих на нашу жизнь.

«Акубенс» предлагает множество пособий о гороскопах - от элементарных до самых сложных. Например, книга ««Шипы и роза» гороскопа» Павла Криворучко познакомит читателя с понятием инертности, как проводятся расчеты инерционного статуса планет. Да, все очень не просто, но ведь речь идет о профессиональной литературе, которую не так просто достать в обычных магазинах.

Книги издательства «Акубенс»Как говорят сами астрологи, расчеты положения планет занимают слишком много времени, поэтому для удобства специалисты создают эфемериды, в которых приводится свод всех вычислений. Увлекающийся читатель может подобрать для себя на страницах сайта «Акубенс» и такую литературу. Куталев Денис предлагает в своей книге новое видение астрологии. Еще совсем недавно эфемериды рассчитывались только по данным планет, сегодня автор предлагает обратить внимание на кометы и другие малые объекты космоса. Все это в книге «Эфемериды новых планет: группа Дамокла и группа Седны».

Для тех, кто не знает, существует специальная астрология: спортивная, медицинская и др. Книги по спортивной астрологии со временем становятся бестселлерами, ведь с помощью этих знаний возможно предсказание спортивных результатов, а имя Джона Фроули занимает достойное место среди известнейших астрологов.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги