Дева

 

Дева (с 23 августа по 23 сентября) обладательница практического ума, глубокого характера. Это знак ясности, реальности, логики. Они требуют точности во всем. Предпочитая оставаться в стороне от шумной толпы, им трудно расслабиться в обществе. Девы не мечтатели, постоянно чем - то озабоченны, но это искренние и преданные люди, приятные и внимательные. Отсутствие иллюзий помогает им видеть недостатки других. Их критика справедлива. Но свои слабости и недостатки они стараются не замечать.

Девы требуют четкости, точности во всем. Не могут подолгу сидеть, ничем не занимаясь. Обладая трудолюбием, они презирают лодырей. Девы имеют и свои минусы, им свойственна мелочность, они щепетильны и порой бывают очень болтливы. Они реалисты, поэтому рассчитывают только на свои силы. Люди этого знака легко выходят из себя, порой бывают, холодны и безжалостны. Трудно назвать их щедрыми в проявлении любви. Тяга к накопительству вызвана желанием независимости от других. Они не будут сочувствовать нищим, но друзьям, попавшим в беду, всегда проявят щедрость.

В своем окружении Девы предпочитают видеть людей правдивых, экономных и пунктуальных. Индивидуалисты, они не потерпят проявление вульгарности. Попытаются уйти от всяческих соблазнов. Их мысли и цели чисты. Они со всей серьезностью относятся к своей судьбе.

У тех, кто родился под этим знаком зодиака, аналитический склад ума, маниакальная тяга к порядку. Они хорошие работники. Всегда стремятся к расширению своего кругозора. Девы проявляют свои способности в науке, экономике и политике. Из-за мелочности и педантичности часто ссорятся с окружающими, но тем неимении пользуются уважением.

Хотя Девы на удивление здоровые люди, могут «приобрести» заболевания нервной системы, потому что много работают, забывая об отдыхе. Возможны частые головные боли, легочные заболевания, и хотя они и заботятся о правильном питании, не исключаются заболевания желудка.

У мужчин этого знака зодиака преобладает цинизм. Они всегда знают себе цену. Зачастую его сексуальная жизнь начинается поздно. Долгое время, оставаясь девственником, все прелести секса открывает себе женившись.

Женщины этого знака обаятельны, любят флиртовать, но нехватка темперамента и застенчивость заставляет их в последний момент отступить. Эгоизм мешает в общении и ставит под угрозу отношения с близкими им людьми. Счастлив будет тот мужчина, который добьется взаимности. Дева – сторонница моногамии – обожает секс. Отсутствие комплексов в сексуальных отношениях, дает возможность экспериментировать, она любит разнообразие в сексе. Отвергая ее ласку, вы можете обидеть ее.

Как гласит гороскоп совместимости знаков зодиака, для Дев будет благоприятен союз с Близнецами, Овном, со Львом и Стрельцом, а так же с Водолеем.

Не очень благоприятна совместимость с Тельцом, Раком и Козерогом.

  • Стихия – Воздух.
  • Планета – Венера.
  • Камень – сапфир.
  • Дерево – орешник, рябина, клен.
  • Цветы – астра, красные маки и мать-и-мачеха.
  • Знаменитости – Иван Грозный, Лев Толстой и Драйзер, Гете, Стивен Кинг, Софи Лорен и Мать Тереза.

Также на сайте: Астрологические характеристики по дате рождения для других знаков.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги