О соннике Миллера

 

Собственно сам сонник Миллера опубликован в другом разделе нашего сайта, а это небольшая статья о нем.

Сновидение по-прежнему является весьма загадочным явлением. Сон считается определенным отражением человеческой реальности. В своих снах люди видят не только свое прошлое, то, что уже когда-то с ними происходило, но и настоящее, а главное, что благодаря снам можно заглянуть и в свое будущее. В сновидениях человек может полностью раскрыть свое подсознание и решить встающие перед ним жизненные проблемы. Сновидениям всегда приписывались особенные, и порой даже весьма мистические значения. Во сне очень часто происходят самые удивительные и необъяснимые вещи, но не все люди осознают, что сон может быть предвестником каких-то событий, как радостных, так и печальных.

Во все времена были люди, которые умели разгадывать сны и делать предсказания или предостережения на их основании. Такие люди всегда пользовались огромной популярностью и уважением еще с давних библейских времен.

Сейчас почти у каждого человека дома есть хоть какой-нибудь сонник. А у кого нет в печатном виде, то можно использовать интернет для того чтобы разгадать свой сон. Ведь зная толкование своих собственных снов довольно просто можно избежать некоторых неприятностей в будущем. Всем известны случаи, когда сны не только помогали избежать каких-то сложностей и проблем, но и помогали совершать научные открытия. Небезызвестная история про Д.И.Менделеева. Известный химик во сне увидел свою периодическую таблицу химических элементов, и теперь весь мир использует ее.

В настоящее время при всем разнообразии всевозможных сонников очень мало таких, которым можно доверять. Сонник Миллера по-прежнему является наиболее точным и максимально полным сонником из всех. Поэтому, если вы всерьез решили научиться проникать в суть своих снов и толковать их значение, то именно сонник Миллера станет вам самым лучшим помощником для этих целей. Ведь именно известный психолог Густав Хиндман Миллер наиболее полно и весьма точно обобщил и систематизировал большой опыт и огромные знания древних астрологов, толкователей снов и предсказателей.

Впервые сонник Миллера появился еще в ХIХ веке и с тех пор является самым популярным из всех существующих сонников. С тех пор он переиздавался уже очень много раз и постоянно приобретает новых и верных поклонников.

Как считал Густав Миллер, любые предметы или символы, которые нам снятся, несут в себе определенный шифр. И если человек может правильно понять и разгадать его, то вероятность предвидения некоторых событий, которые ждут в будущем, увеличивается. В течение долгого времени проводя анализ, и систематизируя различные сочетания предметов и символов, явлений и событий, которые видели в своих снах разные люди, Миллер создал единую систему толкования сновидений. Эта система, состоящая из примерно 10 тысяч элементов и символов сновидений, позволяет объяснить некоторые события, происходящие в человеческой жизни, а так же заглянуть в свое будущее.

Миллер был абсолютно уверен, что для каждого человека очень важно уметь правильно расшифровывать код своего сновидения для того, чтобы верно переоценивать и понимать свое прошлое и уметь предугадывать возможные грядущие события.

Используя толкования, которые были предложены этим известным психологом, человек находит ответы на самые разные вопросы и учится принимать важные решения при необходимости.

Таким образом, можно сказать, что сновидения человека загадочны и непредсказуемы. Именно поэтому достаточно важно серьезно относиться к своим снам и пользоваться проверенным многими годами сонником Миллера.

Также на сайте:

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги