Рекомендации по выполнению комплекса «Око возрождения»

 

1. Сосредоточенность.

Все внимание должно быть сосредоточено на процессах движения энергии в организме. Для того, чтобы не отвлекаться на внешние раздражители, все упражнения, кроме первого, желательно выполнять с закрытыми глазами. Сразу этого делать, правда, не следует, сначала необходимо хорошо освоить все упражнения комплекса.

2. Количество повторов упражнений.

См. "Заключительный комментарий к комплексу упражнений «Око возрождения»".

Если выполнение всех пяти ритуальных действий в указанном количестве вызывает сложности, можно разбить их на серии и выполнять в два - три приема. Но в каждую серию обязательно должны входить все пять упражнений. Переставлять упражнения местами, разносить их выполнение по времени нельзя.

3. Время выполнения упражнений комплекса.

Лучше всего выполнять комплекс "Око возрождения" утром или вечером, идеальный вариант - на восходе или на закате. Но если это время неудобно, комплекс можно выполнять в любое другое время.

4. О переутомлении.

Допускать перенапряжения и переутомления при выполнении упражнений комплекса нельзя. Если увеличивать количество упражнений в темпе, указанном выше трудно, следует наращивать количество повтором медленнее.

5. Водные процедуры.

После выполнения комплекса желательно принять чуть теплую или немного прохладную ванну или душ. Или можно обтереть тело полотенцем, смоченным в теплой воде, а затем вытереться насухо. Но ни в коем случае нельзя пользоваться после практики сильно прохладной или холодной водой.

6. Непрерывность.

Пропускать выполнение упражнений можно не более одного раза в неделю. Более длительный перерыв может перечеркнуть все достигнутое.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги