Крыса

 

Люди этого знака обладают сильным шармом, но могут быть довольно агрессивными. Это не простая личность, которая с первого взгляда покажется веселой и уравновешенной. Но если с таким человеком побыть дольше, то можно убедиться, что он обладает настоящим холерическим темпераментом. Это человек-скандал, с ним никогда не бывает скучно. А еще, такой человек очень любит сплетничать. К сожалению, у Крысы больше знакомых, нежели друзей. Это может быть связано с тем, что Крыса не умеет выражать свои мысли. Тем более, любит сквернословить.

Многое люди, которые родились под знаком Крысы, желают извлечь абсолютно изо всего пользу. Они даже могут стремиться извлекать прибыль из друзей или родных. Своим шармом они пользуются себе во благо.

Крыса - гурман и игрок, который постоянно тревожится за свое будущее. Такой человек очень любит экономить, вернее, экономия - это его хобби. Он всегда пытается обеспечить себе старость. И зачастую таких людей можно назвать скрягами. И это касается не только мужчин, но и женщин. Женщина страдает накопительством, а в некоторых случаях скупает всё на распродажах.

Что касается хороших черт характера, то Крысе присущи отличное воображение и здравомыслие. К такому человеку можно и нужно прислушиваться. Но тут есть и другая сторона монеты - если Крыса не умеет управлять своими способностями, она разрушает всё вокруг. Причем делают Крысы это с удовольствием.

И если Крысе удается подавить свое нетерпение, то она достигает желаемого. Как известно, Крысы живут больше хитростью, чем трудом. Такой человек постарается всячески выкрутиться из ситуации, скажем "выйти сухим из воды". Такому человеку свойственно достигать успеха чужым трудом. Еще они предпочитают работу умом, а не руками.

Можно добавить, что Крыса, как и зарабатывает, так и тратит. Крыса не любит себе отказывать. Что касается денег взаймы, то Крыса бескорыстно денег не даст. Исключением является то, что она абсолютно бескорыстна по отношению к тем, кого любит.

Что касается союзов, то отличным партнером станет Дракон. Крыса подарит ему свою силу, и принесет успех. А единственный знак, который ее успокоит - Бык. С Быком Крыса будет чувствовать себя абсолютно уверенно. Лошадь Крысе следует избегать. По своей натуре Лошадь эгоистична, и не будет обращать внимание на Крысу. Крыса никогда не захочет остаться одной, ей всегда нужно, чтобы кто-то ее поддерживал.

Вторая фаза жизни у Крысы может оказаться довольно бурной. Такой человек любит рисковать, и именно неоправданный риск может погубить ее. Что касается третьей фазы жизни, то она будет размеренной и спокойной. Но на характер Крысы оказывает очень большое влияние время года, в которое она родилась. Если родилась летом, то будет искать пищу, т.е. стремиться к благосостоянию. Если зимой, то будет искать и обращать внимание на ловушки - главное внимание уделять своей безопасности. С родившимися весной или осенью - возможны варианты.

Крысе подойдет янтарь, он не только лечит, но и поднимает настроение, успокаивает при нервном перевозбуждении. Янтарь способен притянуть любовь и активизировать сексуальность Крысы, еще он способствует формированию позитивного взгляда на жизнь.

Также Крысе подойдут любые камни, которые способствуют умственной деятельности. Ведь самая большая сила Крысы в ее остром уме. Как говорилось ранее, Крыса не привыкла работать руками.

Загрузка...
Совместимость по знаку Зодиака
Гадание
Здоровье и питание
Оракул
Хиромантия
Тренинги